Forum pastina per brodo
Grazie riprovo e spero che non si scurisca di nuovo...
Io uso questa ricetta e mi piace molto
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12916/pastina-grati-saporita.html
a volte aggiungo anche spinaci così diventa verde
In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...
La tolgo dal boccale e la metto su un vassoio tipo quello dei dolci o sulla spianatoia di legno e la smouvo ogni tanto , ma per un'oretta il tempo di cucinarla o congelarla. spero di essermi spiegata altrimenti chiedi pure.
Ciao
In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...
Scusate ma perchè la fate seccare? Basta farla asciugare e poi cuocerla nel brodo oppure congelarla.
Ciao
La mia era buona subito, ma una volta che ho lasciato seccare quella che non ho usato, è diventata tutta marroncina e l'ho buttata... Dove ho sbagliato?
a me e' uscita una schifezza, voi come fate? la mia si e' sciolta nel brodo, devo farla seccare prima di cuocerla?
Puoi aggiungerci prezzemolo e parmigiano. Se la fai asciugare puoi congelarla nei sacchetti per congelatore.
Ciao
ciao a tutti oggi ho provato la pastina da brodo del libro base è venuta benissimo ma volevo sapere
per quanto posso conservarla e come e poi se qualcuno d voi h qualche ricetta per renderla un po' più speciale magari aggiungendo qualcosa all' impasto.
Un caro saluto a tutti e grazie