Forum pane al vapore cinese

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

hai ragionissima. il pane a vapore è solo bianco arrotolota su se stesso.

mi cimenterò e proverò a farlo. in base al risultato.. vi dirò e magari pubblicherò la mia 1° ricetta.

ciao

 

Mixingbowl closed mary Mixingbowl closed


ciao quelli sono fagioli azuki al crema viene fatta con i fagioildi soia rossi ma allora n è il pane cinese al vapore xke di solito con i fagioli di soia azuki ci rpeparano un dolcetto bianco rortondo ripieno di questa crema rossa che assomigli alla crema di castagne. e si chiama dolcetto coniglietto dalle mie parti. il pane al vapore invece è bianco fatto solo con farina id riso e arrotolotato su se stesso a forma di piccola lumaca ma dentro nn ci sono i faìgioli


da una ricerca su internet ho trovato qualcosa che ha a che fare con una pasta di fagioli dolci...cmq se dovessi prepararli facci sapere...li adoro

Bimby I love you!!!!


è verissimo..io ho pensato fosse semolino! le pappe di mia figlia a base di semolino hanno lo stesso profumo!!!

Mixingbowl closed mary Mixingbowl closed


si però i cinesi lo farciscono con qualcosa di dolciastro che non ho mai capito cosa sia..ma ricorda il sapore della vaniglia...

Bimby I love you!!!!


1 ha scritto:

Cooking  1 quello è fatto con la farina di riso.

 

bene...ecco! hai confermato il mio presentimento! forse è proprio la farina di riso che lo rende bianco e non giallo e profumato! proverò!!! grz

Mixingbowl closed mary Mixingbowl closed


Cooking  1 quello è fatto con la farina di riso.


ciao Mariateresa, la ricetta del pane al vapore ce l'abbiamo, dubito che sia cinese, però è buonissimo!!! Bigsmile Bigsmile

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14167/pane-al-vapore.html

lully

Crazy


ciao belle Bimbyne...finalmente sabato mi è arrivato il gioiellino e non ho smesso di utilizzarlo..una matta!!!!! che meraviglia però!!! sentite..voi che sapete..vorrei provare a fare ilpane cinese al vapore, quello bianco morbido profumato che si mangia al risto cinese, presente??? qualcuna mi può aiutare???? grz già!!!!

Mixingbowl closed mary Mixingbowl closed