Forum cibi che si attaccano

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

sites/ricettario-bimby.it/files/ikea.jpgecco la famosa spazzola!!!;)

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


grazie ragazze!!!io uso la spazzola dell'[PUBBLCITA’ NON CONSENTITA]

 come ludo,quella per pulire i piatti prima di metterli in lavastoviglie!!!!è comodissima

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


1 ha scritto:

Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale  se puo' essere utile io a ikea ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi

Io col gruppo coltelli uso anche lo scovolino per biberon della Ch....o!!!!!!! Viene di un bene e senza faticare, si infila dappertutto......l'ho preso in farmacia (io non ho pupi.....) appositamente.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao, si a volte capita...io metto acqua a coprire le lame, una goccia di detersivo e imposto 5 minuti 50° vel1. Poi quando lo lavo tolgo il gruppo coltelli e aiutandomi con la spatola Bimby faccio leva sotto al cibo attaccato: si stacca subito Smile


Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale  se puo' essere utile io a [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA] ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi

Rosablu71


1 ha scritto:

Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!

Grazie Elena, questo suggerimento  me l'ero perso ;)


Bigsmile Il riso a volte rilascia molto amido, che si incolla sul fondo del boccale da dove parte il calore.... mi è capitato solo una volta in verità di attaccare un po' il riso ma era colpa mia non del bimby.... magari ecco la patinina della polenta o del purè, ma come ti dicevo con acqua e detersivo e un po'di ammollo viene via tutto.... magari ti lascia il fondo lievemente opaco, una passta con aceto bianco, sciacquare e torna bello..... poi inutile, a usarlo magari un po' si appanna, ma appena ci triti del pomodoro e del ghiaccio torna  lucido (non come appena comprato, ma se lo usi è vissuto)!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!

Elena


Valentina, capita!;)

Confermo quanto dice Simo, anche io lascio in ammollo con un pochino di acqua calda e detersivo.


grazie,ma a te succede?a me coi risotti.....uffa!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Smile Vale, lascia il boccale pieno d'acua con un goccino di detersivo da piatti per un pochino, dopo vedrai che viene via tutto tuttissimo con la normale spugna per stoviglie (non quella forte abrasiva eh....)... baciottoloni

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


che fate quando sul fondo del Mixingbowl closed si attacca qualcosa?a voi succede?

a me coi risotti o con qualche sugo e minestra con poco olio....è normale?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft