Forum Che buoni gli spaghetti aglio olio e peperoncino del libro base
dopo aver letto i vostri commenti ho provato anch'io a cucinare nel bimby gli spaghetti aglio olio e peperoncino: una vera bontà,ben legati nel loro sughetto
Buongiorno buongustai,
abbiamo visto che è iscritto da poco al nostro Forum, benvenuto anzitutto.
Forse non sa che le ricette nei post non si possono mettere perché andrebbero perse e sarebbero difficilissime da rintracciare.
Gentilmente può inserirla nel ricettario ? Perché noi da qui la dovremo rimuovere.
Grazie e buona giornata.
Team Bimby
si...infatti peccato che questa settimana non ho trovato i ricci...ma appena li trovo li tufferò sopra
[RICETTA RIMOSSA]
Io ho il libro base arancione e su quello non c'e' questa ricetta. Mi hai incuriosito parecchio, non e' che la manderesti anche a me? Non si potrebbe inserire nel ricettario (ovviamente citando la fonte)? Grazie, ciao.
ciao,
scusa, mi potresti mandare la ricetta degli spaghetti aglio e olio ?
anche se è nel libro base io non ce l'ho, il mio bimby è usato ...
mi hai fatto venire voglia di provarli !!!
grazie mille !
si...infatti peccato che questa settimana non ho trovato i ricci...ma appena li trovo li tufferò sopra
e vero sembra ci sia la panna dentro tanto e' cremosa... ottima l'idea dei ricci
Oggi sulla base sto realizzando una variante con cozze...tra un pò aggiungo la ricetta!
anche io adoro quella ricetta!!!!
Premetto che amo cucinare e che non voglio delegare alla cucina solo ed esclusivamente il mio Bimby...l'ho preso lusingata dal fatto che potessi preparare, dado, gelato, confetture, omogenizzati e tutto ciò in cui è possibile evitare i conservanti...
Però oggi ho preparato gli spaghetti aglio e olio del libro base....diversi, molto più cremosi dei classici ma eccezionaliiiiiii!!!!!!!!!!
Sembrava di avere davanti un piatto di pasta con i ricci per la sua cremosità...e infatti ho deciso che domenica prox su questa base verserò sopra qualche bel cucchiaione di ricci freschi....Siciliane confermate?Vi piace come idea?