Forum bordi spatola "mangiucchiati"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Buonasera giona,

se la spatola si è tagliata profondamente è opportuno sostituirla perché nel corso delle lavorazioni è possibile che rimangano dei residui di plastica.

In realtà non è uno strumento delicato se usato in maniera appropriata, i tagli vengono procurati dal contatto brusco con le lame, e ciò succede quando si pulisce il boccale con la spatola con una certa energia.

Suggeriamo di fare molta attenzione durante questa operazione perché se si urta bruscamente la parte sottile della spatola contro il gruppo coltelli si incorre in questo inconveniente.

Speriamo che i nostri consigli Le siano stati utili per non sciupare mai più questo prezioso strumento.

Se Le servirà, nei nostri Centri Assistenza Autorizzati potrà acquistare una nuova spatola.

Grazie della richiesta e buona serata.

 

Team Bimby

grazie team,cerchero' di fare piu' attenzione

giona


Buonasera giona,

se la spatola si è tagliata profondamente è opportuno sostituirla perché nel corso delle lavorazioni è possibile che rimangano dei residui di plastica.

In realtà non è uno strumento delicato se usato in maniera appropriata, i tagli vengono procurati dal contatto brusco con le lame, e ciò succede quando si pulisce il boccale con la spatola con una certa energia.

Suggeriamo di fare molta attenzione durante questa operazione perché se si urta bruscamente la parte sottile della spatola contro il gruppo coltelli si incorre in questo inconveniente.

Speriamo che i nostri consigli Le siano stati utili per non sciupare mai più questo prezioso strumento.

Se Le servirà, nei nostri Centri Assistenza Autorizzati potrà acquistare una nuova spatola.

Grazie della richiesta e buona serata.

 

Team Bimby


1 ha scritto:

Crazy

Si confermo che anche la mia  spatola si e' immediatamente smangiucchiata dal primo utilizzo.

ciao,io ho il Bimby da una settimana,ieri mi sono accorta della spatola,non e' solo mangiucchiata ma ha proprio un taglio tipo quello all'estremita'. se il team dice che non ci sono problemi con le lame,perche' e' cosi' delicata? chissa' se io e i miei bambini ci siamo mangiati qualche pezzetto . Shock no,no,non va bene!!!

giona


Crazy

Si confermo che anche la mia  spatola si e' immediatamente smangiucchiata dal primo utilizzo.


1 ha scritto:

Io vi comunico il mio modesto parere . La spatola si rovina quando urtiamo con la stessa le lame, ora , se per es, ho preparato l'impasto ,tolgo il grosso sempre con la spatola, poi do un paio di sec a vel 6/7, in questo modo dopo aver tolto le lame, posso recuparare tutto senza urtare il gruppo coltelli; lo stesso con la crema bimby ( non con pasta riso  ovvio) e questo metodo io l'ho soprannominato "spatola lecca piatto"

oh my God!!!

spero di non essermi incasinata!!!!

Brava, ottima idea,   Wink io di solito dò un colpetto di turbo e raccolgo con la spatola.

Lolli

Lolli


Io vi comunico il mio modesto parere . La spatola si rovina quando urtiamo con la stessa le lame, ora , se per es, ho preparato l'impasto ,tolgo il grosso sempre con la spatola, poi do un paio di sec a vel 6/7, in questo modo dopo aver tolto le lame, posso recuparare tutto senza urtare il gruppo coltelli; lo stesso con la crema bimby ( non con pasta riso  ovvio) e questo metodo io l'ho soprannominato "spatola lecca piatto"

oh my God!!!

spero di non essermi incasinata!!!!

m.assu


La spatola non tocca il gruppo coltelli in quanto ha il fermo a metà spatola.

Spatolare vuol dire soprattutto ruotare la spatola lungo i bordi all'interno del boccale.

Es. la polenta,dove inseriamo la spatola, questa non tocca le lame ma gira all'interno ruotando e mescolando; il ghiaccio, se andiamo a tritare il ghiaccio, mettiamo il ghiaccio nel boccale, facciamo partire la velocità con sopra il misurino, se mentre trita pare che il gruppo coltelli non ce la fa, aiutiamo sempre con la spatola ma faceldola ruotare all'interno.

 


C'è da stare attente quando inserite la spatola, perchè se urta i coltelli si sbecca. In più come dicevate sopra fate girare la spatola dietro i coltelli dalla parte dove non tagliano.

Ci vuole un pò di pratica, ma mal comune è mezzo gaudio Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Cooking  10

grazie a tutte x le risposte!!

Buona settimana

Alessia Cooking  9

Smile

Alessia


anche a me era capitata la stessa cosa neanche dopo una settimana dall'acquisto, ai tempi avevo dato colpa al fatto che le lame erano nuove e un pochino "affilate" quindi la spatola nel raccogliere le cose picchiava contro e si tagliuzzava, comunque ormai è da più di un anno e mezzo che ho il bimby e la spatola è tale e quale a quel periodo e non si è più rovinata quindi secondo me si può stare tranquille. ciao


a tutte dico di non preoccuparsi, i bordi della spatola sono molto sottili per raccogliere bene tutte le preparazioni e con l'uso si "sbriciolano" anche stando attente: non rischiate di mangiare plastica Bigsmile e preciso che se anche i bordi sono "mangiucchiati" la spatola fa il suo servizio

buona serata, luisa

mluisa



Anche io l'ho da novembre e la spatola e mangiucchiata.....


anch'io ho lo stesso problema e ho il bimby da appena un mese......TEAM AIUTOOOO


ciao, anche io ho fatto caso a questa cosa.. la mia spatola ha i bordi più esterni leggermente sciupati.. sono stata sempre attenta a non toccarli alle lame e al lavaggio.. probabilmente l'esterno essendo sottile si sciupa presto.. però non so darti consigli.. magari quando mi si sciuperà ulteriormente chiamerò la mia venditrice e sentirò come potrò fare.. ciao ciao