Forum come montare la panna con il bimby
Io la faccio come da ricetta libro base però una decina di minuti prima metto il boccale (pulito e asciutto) nel frigo e la panna nel freezer
Ho appena montato gli albumi!!!Perfetti!..grazie ragazze,siete grandi!!!
visto??? nulla è impossibile!!!
Ho appena montato gli albumi!!!Perfetti!..grazie ragazze,siete grandi!!!
Forse per venderti i libri o forse è davvero così cara che se dovessi avere problemi è sempre presente.
la seconda perché i libri me li regala!!
Forse per venderti i libri o forse è davvero così cara che se dovessi avere problemi è sempre presente.
1 ha scritto:
AVETE AVUTO UNA DIMOSTRATRICE?
A me ha solo portato il libro regalo, poi ho fatto tutto da sola, però ero già in possesso del mod.3300.
oh siii!!!
veramente tosta, della serie "la cacci dalla porta, rientra dalla finestra!!!!"(frase diventata famosa negli anni!!! ).
mi ha seguita sempre, mi chiama ancora per accertarsi che uso il (e questo dopo 7 anni), pensa che stasera viene a giocare a tombola con me!!!
Lully non so se ti devi ritenere fortunata o sfortunata ma è proprio pesa questa dimostratrice, poi a lei cosa gliene frega se usi o no il bimby?
AVETE AVUTO UNA DIMOSTRATRICE?
A me ha solo portato il libro regalo, poi ho fatto tutto da sola, però ero già in possesso del mod.3300.
oh siii!!!
veramente tosta, della serie "la cacci dalla porta, rientra dalla finestra!!!!"(frase diventata famosa negli anni!!! ).
mi ha seguita sempre, mi chiama ancora per accertarsi che uso il (e questo dopo 7 anni), pensa che stasera viene a giocare a tombola con me!!!
AVETE AVUTO UNA DIMOSTRATRICE?
A me ha solo portato il libro regalo, poi ho fatto tutto da sola, però ero già in possesso del mod.3300.
E no niente dimostratrice, abbiamo fatto tutto da sole
AVETE AVUTO UNA DIMOSTRATRICE?
A me ha solo portato il libro regalo, poi ho fatto tutto da sola, però ero già in possesso del mod.3300.
Per le chiare montate, si montano a 37° e il tempo dipende da quante chiare sono, io imposto anche 7 - 8 minuti e lo lascio andare. Il boccale sempre molto pulito e superasciutto, un pizzico di sale sempre. Non ho mai fatto caso se le uova sono di frigorifero o di ambiente.
iaia lo sai che spieghi bene quasi quanto la mia dimostratrice???
grazie!!!
Per le chiare montate, si montano a 37° e il tempo dipende da quante chiare sono, io imposto anche 7 - 8 minuti e lo lascio andare. Il boccale sempre molto pulito e superasciutto, un pizzico di sale sempre. Non ho mai fatto caso se le uova sono di frigorifero o di ambiente.
va bene qualunque tipo di panna?o quella a lunga conservazione no?aiutatemi x favore!ho sentito dire che bimby monta solo la panna fresca...qual è=
A questa tua domanda non ti ha risposto nessuno, puoi montare anche la panna a lunga conservazione, che è però zuccherata, e nel caso dovesse impazzire, essendo vegetale, la butti, invece la panna fresca diventa un ottimo burro, ti metto il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/burro/595812
O un pizzico di sale!!
Io aggiungo qualche goccia di limone.
Ciao a tutte! Grazie ai vostri consigli sono riuscita a montare bene la panna, ma ancora non gli albumi!!!Ho impostato 37°, 4 minuti, farfalla..ma niente..le uova devono essere a temperatura ambiente?..altri suggerimenti? grazie
brava lully....io però continuo ad usare le mie fruste....è tutta un'altra consistenza....d'altronde i gusti son gusti.....
confermo, i gusti son gusti!!!
brava lully....io però continuo ad usare le mie fruste....è tutta un'altra consistenza....d'altronde i gusti son gusti.....
ciao a tutte mi chiamo Alessandra,vorrei sapere come mai ogni volta che monto la panna fresca per le torte non riesco a farla bene..anzi dopo un bel po o si smonta completamente oppure rimane liquidq pur rispettando i tempi e la velocita'! vi prego ditemi qualche segreto! grazie!
Iaia ha detto bene, a me comunque ad un corso Bimby mi hanno detto oltre quello già suggerito da Iaia cioè di non mettere il tempo anche di guardare dal foro mentre sta montando ed è pronta quando sulle pareti del si formano le righe.
ma quante accortezze per montre una panna!!! o semplicemnte lo zucchero con i tuorli!!!! la verità è che il bimby non incorpora aria e per tanto il risultato in queste operazioni è alquanto...deludente io ci ho rinunciato lì dove è stremamente necessario ottenere un composo ben gonfio!!! uso le mie antiche ma sempre ottime fruste elettriche.
nn credo proprio, se vuoi ti mostro la foto delle chiare montate a neve....
ma quante accortezze per montre una panna!!! o semplicemnte lo zucchero con i tuorli!!!! la verità è che il bimby non incorpora aria e per tanto il risultato in queste operazioni è alquanto...deludente io ci ho rinunciato lì dove è stremamente necessario ottenere un composo ben gonfio!!! uso le mie antiche ma sempre ottime fruste elettriche.
Altro suggerimento: togli il misurino, in questo modo la panna riesce a incorporare più panna! Facci sapere come è andata!
va bene qualunque tipo di panna?o quella a lunga conservazione no?aiutatemi x favore!ho sentito dire che bimby monta solo la panna fresca...qual è=
ma non congelata...sennò la materia grassa si separa dal liquido
un altro suggerimento: la panna dev'essere molto fredda e non a temperatura ambiente
grazie bigstar2blu rubo subito il consiglio effettivamente stavo guardando il tuo capolavoro di torta e mi chiedevo come facevi a far star solida la panna!!!! grazie mille
prova ad aggiungere un cucchiaino di miele in mezzo litro di panna da montare...aiuta a mantenerla montata più a lungo...come se usassi il [pubblicità non consentita]!
Cara Alessandra, il bimby è un robot eccezionale, il suo nome fa capire che in passato è stato usato soprattutto per l'alimentazione dei bambini. Sai bene che i neonati nel periodo dello svezzamento devono mangiare senza incorporare l'aria per evitare coliche gassose, faccio questa premessa solo perchè sia evidente che non potendo il bimby incorporare aria, non fa gonfiare le cose. Siamo abituati a montare la panna in maniera che l'aria la gonfi e ne raddoppi il volume, quindi pur essendo montata sembra sempre poca nel boccale rispetto al farlo con le normali fruste elettriche, in ogni caso: boccale passato in frigo per almeno 10 minuti prima di usarlo, ben pulito e sciutto. Auguri....
ciao ALE ,x la panna montata fai prima lo zucchero a velo?poi non ho capito ma la usi x guarnire un dolce ? se si' prova a guarnire il dolce all'ultimo momento . la panna fresca anche se montata un po' prima la devi tenere in frigor nella parte bassa ciao....
Boccale ben pulito ed asciutto. Farfalla e fin qui ci siamo.
Non guardare i tempi del ricettario base, sono indicativi poichè in particolare le panne fresche, non sono tutte uguali. Quindi segui la preparazione dal foro del coperchio, sollevando leggermente il misurino. Nel caso ti dovesse impazzire diventa un ottimo burro.
Io la monto a vel. 3 e all'ultimo passo un attimo a 4 e si attacca alle pareti.
Potresti anche montarla a vel. 4 senza farfalla, però il tempo si allunga, il vantaggio è che ti rimane compatta senza dispersioni. Anche qui il tempo lo devi valutare tu.
Spero di esserti stata di aiuto.
ciao a tutte mi chiamo Alessandra,vorrei sapere come mai ogni volta che monto la panna fresca per le torte non riesco a farla bene..anzi dopo un bel po o si smonta completamente oppure rimane liquidq pur rispettando i tempi e la velocita'! vi prego ditemi qualche segreto! grazie!