Forum Ennesimo dilemma sulle farine
Si in effetti, con le farine c'è sempre un pò di dilemma e credo sarebbe interessante un topic su questo argomento.
Avevo già pensato ad una ricerca accuratissima su questo argomento,dopo Pasqua, vedremo come si può fare meglio.
Simona grazie...in realtà avevo postato su quel post ma lo avevo dimenticato Graie adesso ho le idee più chiare!
Ciao Chicca...... dicevo questo.... http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/16766/farina-farine.html
Ahhh ecco. non ce la posso proprio fare
Ciao Chicca...... dicevo questo.... http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/16766/farina-farine.html
Rita atempo fa, non tantissimo, è stato proprio aperto un topic da Panina sulle farine.... in questo momento non riesco a mettere il link, se sfogli nel forum vedrai che lo trovi e ci sono ampie ttrattazioni.... ciaooo
ciao è forse questo??? [LINK RIMOSSO] Mi hai battuta sul tempo...
Rita atempo fa, non tantissimo, è stato proprio aperto un topic da Panina sulle farine.... in questo momento non riesco a mettere il link, se sfogli nel forum vedrai che lo trovi e ci sono ampie ttrattazioni.... ciaooo
Per farina 0 ho sempre pensato fosse la Manitoba poichè leggo sempre sulla busta "farina tipo 0 Manitoba" ora all'Ipercoop ho visto la "Farina 0" senza specifica Manitoba.
Qual è la reale differenza?Quindi la 0 non sempre è manitoba? Se ci fossere differenze dove si usa l'una e dove l'altra?