Forum Temperatura
secondo i miei gusti per il riso non si deve tenere conto del tempo scritto sulla confezione, per me è troppo. Se anche per te era troppo cotto riduci di qualche minuto la cottura, assaggi e se ti sembra cotto lo mangi altrimenti continui la cottura. Ricordati di rimpostare la temperatura perchè Bimby non tiene in memoria questo dato e non cuoci, a me è succeso . ciao
Grazie del vostro aiuto, oggi ho riprovato ed e' venuto meglio. Una domanda, ma rispetto a cio' che e' scritto sulla scatola come tempo di cottura, lo stesso deve essere rispettato? Rispettando il tempo scritto sulla scatola mi e' venuto un filino scotto, forse devo tenerdlo 1 minuto indietro. Grazie
Buonasera di nuovo nissi,
ci vengono in mente due cose: quale riso ha usato e quanta acqua ha messo rispetto al riso ? E infine quanto l’ha cotto rispetto al tempo indicato nella confezione, di più di meno o uguale ?
Grazie se vorrà risponderci e buon pomeriggio.
Team Bimby
Ciao, grazie della risposta. A me e' venuto secco e poco cotto, ci riprovero'... speriamo
Buongiorno nissi,
Le confermiamo che i tempi indicati nei libri sono comprensivi del tempo di raggiungimento della temperatura.
Se ci dice cosa non l’ha soddisfatta del risotto, proveremo ad aiutarla.
Infine per chiara.capo, a nostro parere la cipolla in tre minuti cuoce in maniera ottimale, poi a seconda dei gusti nulla vieta di cuocerla un po’ di più.
Grazie e buona pomeriggio.
Team Bimby
Secondo me i tempi e le temperature indicate nei libri sono studiate appositamente per considerare il tempo di raggiungimento della temperatura, quindi se programmi la temperatura e poi il tempo secondo me sei ok. Non è che hai sbagliato le dosi? Viene troppo liquido se metti tanto brodo o acqua. Io invece non riesco a cuocere bene la cipolla, io il soffritto lo faccio sempre con un goccino di olio in più e 5 min. non 3, altrimenti mi viene la cipolla lessa e non la digerisco.
CIAO NISSI! il tempo ke si programma parte dal momento imposti la velocità....cioè prima imposti il tempo poi la temperatura e quando dai la velocità parte il tempo...come mai nn ti è venuto?
Buongiorno, e' da molto che non uso il Bimby. Ieri ho provato a fare il risotto ma non mi e' venuto. Il dubbio che ho e' questo: quando la ricetta dice che ci vogliono 3 minuti a velocita' 1 e temperatura 100, i 3 minuti partono da quando si raggiunge la temperatura? Grazie per un vostro consiglio. Nissi