Forum ciao anche io nuova !!! gelato alla crema troppo liquido !!aiuto!!

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4 risposte | Ultimo messaggio

ha ragione luisa2 .se pero' l'hai messo nel freezer....non e' che magari hai premuto un tasto qualsiasi dei gradi? ciao e buona domenica


dici "fatto riposare" ma l'hai messo in freezer? deve essere ben ghiacciato e tolto dal freezer 10 minuti prima di mantecarlo (senza farfalla). io dopo 2 ore tolgo in contenitore dal freezer e taglio il blocco che si stà formando così quando lo devo mettere nel boccale ho già i quadrati pronti

buon pomeriggio domenicale, luisa

mluisa



bimby appena arrivato!! già fatto danni!! preparato con il libro dato dalla bimby : coppa del nonno , gelato alla fragola e gelato alla crema

il gelato alla crema anche se ho seguito ala lettera la ricetta del libro ( latte ,zucchero, panna, tuorli , sale  e vanillina ; lasciato cuocere poi messo cannella e chiodi di garofano ; fatto riposare più di 12 h ) quando l'ho versato nel boccale e mantecato a vel 6 20"  e 10" vel 4) mi è venuto tutto liquindo

chi mi sa aiutare Puzzled

ma per mantecare devo mettere la farfalla??

 

grazie e buona domenica a tutti

GIULIA