Forum Quando fate la torta di rose
Sab, 23-04-2011 - 16:00
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
23-04-2011 20:50
#1
Grazie per i vostri preziosi consigli!!!!
23-04-2011 17:32
#2
giusto Sara, l'impasto aveva bisogno di farina!!!!
23-04-2011 16:10
#3
Quando faccio la torta di rose a me non capita, l'impasto esce bene, morbido ma non appiccicoso e non mi si è mai bloccato. Secondo me lo faceva perchè essendo l'impasto troppo molle il motore faticava nell'impastare, quando ti capita così basta aggiungere un pochino di farina e tutto si sistema, forse hai aggiunto troppo liquido (magari senza accorgerti)
23-04-2011 16:00
#4
Vi si appiccica tutto l'impasto intorno al gruppo coltelli?Essenso un impasto molto duro ed elastico ho avuto difficoltà ad estrarlo...inoltre il Bimby mentre lavorava la pasta tremava tanto e ogni tanto si bloccava...è normale?