Forum Nutella con cioccolato al latte?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

ieri sera l'ho fatta raddoppiando la dose del libro base,ho seguito la ricetta crema gianduia.sembra buona!!!!ottimo sistema per riciclare le uova;)

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


1 ha scritto:

team mi sembra una grande idea usare così l'enorma quantità di cioccolato al latte che ho in casa.quanto tempo si conserva la crema gianduia se tenuta in frigo?

La mia rappresentante aveva detto circa un mese, ma non mi dura mai così tanto!! Bigsmile

Nives


1 ha scritto:

Grazie mille per l'ottimo consiglio. Spero di avere il tempo per farne un vasetto, visto che mio marito ogni giorno ne mangia un pezzetto.........

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15952/nutella-di-barrette-kinder.html scusami prima ho dimenticato di mettere il link.. eccolo dacci un'occhiata Wink

Giuliana79


Grazie mille per l'ottimo consiglio. Spero di avere il tempo per farne un vasetto, visto che mio marito ogni giorno ne mangia un pezzetto.........


ciao aliasbia vedi un po' questa mia ricetta se ti può interessare... è una nutella fatta con cioccolato kinder e i 50g di cioc fondetnte lo puoi sostituire con quello al latte... è molto delicata x via delle mandorle... è buonissima Smile

Giuliana79


team mi sembra una grande idea usare così l'enorma quantità di cioccolato al latte che ho in casa.quanto tempo si conserva la crema gianduia se tenuta in frigo?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Buonasera aliasbia,

può fare la ricetta della “Crema gianduia” che trova alla pagina 151 del nostro libro base “Io e il mio Bimby”, utilizzando il cioccolato al latte al posto di quello fondente e riducendo la quantità di zucchero della metà (50 g.).

La prima delle due ricette, quella che contiene il cioccolato fondente e il burro.

Grazie della richiesta e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


Dopo la Pasqua mi ritrovo con molto cioccolato al  latte. Vorrei fare la crema Nutella. Chi di voi mi può dare una ricetta per poterla fare, senza cioccolato fondente?

Grazie a tutti. Ciao