Forum Info cottuara pasta e riso
1 ha scritto:
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
cucù... a tii lèèèèèè.... chya anche io vel. 1 con antiorario per il riso.... per la pasta soft.....
Simo c'hai ragione.. Sarà perchè leggo 1 riga sì e 3 no???
Uso vel 1 anche per la pasta.. Non uso mai pasta di formato grande: mi piacciono conchigliette, maccheroncini, sedanini secondo me vengono meglio.
Ciaooooooooooooooooooooooo
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
cucù... a tii lèèèèèè.... chya anche io vel. 1 con antiorario per il riso.... per la pasta soft.....
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
Ciao Simo,
leggendo quello che mi hai indicato forse il problema è l'acqua. non la inserisco bollente.
Ci devo riprovare.
IO NON MI SCORAGGIO!!!:D
Grazie
Brava Mara, così si fa!!!!! Riprova con più acqua.... vedrai che viene benissimo e non si spappola!!!!! Sonocontenta che ti sia servito il link che ti ho messo!!!!! tienici informate ok??? a presto ciaoooooo
Ciao Simo,
leggendo quello che mi hai indicato forse il problema è l'acqua. non la inserisco bollente.
Ci devo riprovare.
IO NON MI SCORAGGIO!!!:D
Grazie
La qualità del riso (solitamente carnaroli o vialone nano) e della pasta è importante. Anche io mi sono ritrovata delle farfalle ridotte a pezzetti ma era la pasta che non teneva bene la cottura.
Per curiosita', che ricetta hai seguito?
per comodità dai uno sguardo a questo...
Ciao Issima.... con antiorario vel. 1 si spappola il riso??? Che tipo di riso impieghi? Io uso di norma il Carnaroli per i risotti, e non si spappola..... forse poca acqua nell'esecuzione???? che ricetta hai seguito??? ciaooooo
Ciao Cinzia,
quando faccio il risotto però vedo che il riso si disintegra ma non si cuoce bene. Ho l'impressione che il bimby non riesce a girare bene il riso, almeno in superficie, infatti l'ultima volta che ho fatto il risotto ho usato la farfalle.
Forse sbaglio qualcosa.
Grazie per la disponibilità e l'accoglienza.
Mara
ciao Issima89 e benvenuta
Se hai acquistato il modello TM31 non è necessario utilizzare la farfalla perchè ha la funzione antiorario che nelle ricette troverai con questo simbolo
a presto,
Cinzia
Salve,
essendo poco esperta, mi piacerebbe sapere se per cuocere riso e pasta nel boccale del bimby è necessaria la farfalla.
Grazie a tutte carissime.