Forum aiuto cioccolata!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

.. e quelle che non hanno ricettine da proporre perchè....

le uova di cioccolato se le sono mangiate tutte, ma proprio tutte..

cosa devono dire ?!?!? Wink

il bello è che non sono neanche pentita !!! Tongue Tongue

Il bello del cioccolato è che è anche antidepressivo e poi hanno dimostrato che non fà neppure venire i brufoli Bigsmile Bigsmile

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


grazie 1000 a tutte!!!! mi metterò all'opera!!!!! Party

by cnzi@71


Sì, io di solito uso il fondente perchè a noi piace quello perciò io in casa ho sempre il fondente ma, va bene anche quello al latte  Wink magari diminuisci di 20-30 g lo zucchero visto che il cioccolato al latte è più dolce!!!!!!! Smile

Sara


Sara, per fare i tuoi biscotti si può usare anche il cioccolato al latte????


Ciao puoi provare questi se ti va: Sono veloci da fare e di solito piacciono a tutti!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16721/biscotti-al-cioccolato.html

Sara


nn ho mai congelato il cioccolato....nn gli ho dato il tempo.....!!!!!   xò secondo me penso ke nn ce ne sia bisogno xkè sn a lunga conservazione....guardate la scadenza e poi conservate nelle bustine da congelatore senza congelare...mantiene anke fuori dal frigo,si può conservare in dispensa o nel mobile da cucina....

***Palma***


.. e quelle che non hanno ricettine da proporre perchè....

le uova di cioccolato se le sono mangiate tutte, ma proprio tutte..

cosa devono dire ?!?!? Wink

il bello è che non sono neanche pentita !!! Tongue Tongue

Mara - la milanese


Anch'io sono invasa di cioccolato..

Il fondente lo tengo x glassature e dolci vari, in frigorifero dentro dei contenitori.

Quello al latte lo uso x le varie versioni di nutella/crema gianduia e in prossimità dell'estate lo congelo.

Guarda la ricerca con frigorifero

http://www.ricettario-bimby.it/fridgesearch/all?ingcontains=cioccolato+fondente&ingremove=Inserisci+qui+gli+ingredienti+che+la+ricetta+non+deve+contenere

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


oltre alla crostata al cioccolato, io faccio spesso una torta chiamata torta moresco morbida e buona, di cui ci sono ben tre ricette  sul ricettario..cerca(scusa ma non sono capace a rimandarti direttamente alla ricetta...)



il cioccolato lo conser vi a lungo in barattoli a pezzi..una mia amica lo congela nei sacchetti e dice che va benissimo..quest'anno ho provato anch'io a congelarne un po'..comunque puoi aggiungerne un a pezzetti in muffin o torte varie..anch'io ho una crostata a cioccolato da proporre, ma non vorrei creare un doppione di ricetta..controllo e poio eventualmente la inserisco..ciao



ciao carissime| ho 3kili di cioccolata di uova di pasqua avete x caso qlk ricettina  x farla fuori??? ciao e buon 1°maggio!

by cnzi@71