Forum help panna da cucina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Scusa il ritardo con cui ti rispondo, la panna chiusa in un contenitore  ermetico  (tp) ci sta per 5 o 6 giorni tranquillamente, naturalmente in frigorifero.

Ciao da nonna-luisa


1 ha scritto:

Più volte ho fatto questa, http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html, ed è buonissima, facile, veloce e se avanza, in frigorifero resta per parecchi giorni, chiusa in un barattolo ermetico.

Sai anche io faccio spesso questa è viene buonissima.

Volevo chiedere a nonna -Luisa quanti giorni dura più o meno??? Io ho sempre cercato di consumarla in 3/4 giorni come quella che si compra...Grazie

Cuoco pasticcione 

 


Più volte ho fatto questa, http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html, ed è buonissima, facile, veloce e se avanza, in frigorifero resta per parecchi giorni, chiusa in un barattolo ermetico.

Ciao da nonna-luisa


grazie ho riprovato stasera per cena ci avevo messo proprio il pensiero e finalmente è riuscita ..... alèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè 


1 ha scritto:

Ciao avrei bisogno dei vostri consigli per fare la panna da cucina. Sono andata ad un corso di cucina bimby e tra le varie cose hanno fatto la panna da cucina (100gr. di latte 3 min. 37° vel 8 e poi a filo 200 gr. di olio cuore 1 min. vel. da 7 a 8 fin quando non monta) ho seguito le indicazioni e non è venuto nulla  allora ho buttato tutto ho chiamato la mia dimostratrice per chiedere consigli mi ha detto che è una cosa molto difficile da fare che se volevo potevo riprovare ma che era meglio lasciar perdere. Io sono testarda ho fatto un giro su internet ed ho trovato altre ricette (senza temperatura stesse dose però solo 1 min. vel 8 e subito dopo aver inserito il latte nel boccale subito a filo l'olio), ho provato anche così ma nemmeno sono riuscita   . UFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MI AIUTATE A FARE LA PANNA ....... ho comprato anche le tagliatelle ed i funghi sia secchi che freschi e ci avevo messo proprio il pensiero ad una bella tagliatella ai funghi. Grazie in anticipo e spero proprio che con i vostri suggerimenti e trucchetti possa riuscire anche io a fare la panna. Ciaoooooooooooooooooooooooooo  

      ciao io la faccio mettendo i 100g di latte nel boccale e dal foro del coperchio inserisco l'olio (200g ) di semi di girasole (ma, penso che qualsiasi olio di semi vada bene ) per 2m vel 7. A me viene sempre, ciao rosa


ciao stefillina,

non ho mai fatto la panna da cucina ma queste tagliatelle di iaia si, sono senza panna e sono uno SBALLO!!! provale!!! Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10602/tagliatelle-funghi-porcini-e-zucchine.html

lully

Crazy


Ciao avrei bisogno dei vostri consigli per fare la panna da cucina. Sono andata ad un corso di cucina bimby e tra le varie cose hanno fatto la panna da cucina (100gr. di latte 3 min. 37° vel 8 e poi a filo 200 gr. di olio cuore 1 min. vel. da 7 a 8 fin quando non monta) ho seguito le indicazioni e non è venuto nulla :( allora ho buttato tutto ho chiamato la mia dimostratrice per chiedere consigli mi ha detto che è una cosa molto difficile da fare che se volevo potevo riprovare ma che era meglio lasciar perdere. Io sono testarda ho fatto un giro su internet ed ho trovato altre ricette (senza temperatura stesse dose però solo 1 min. vel 8 e subito dopo aver inserito il latte nel boccale subito a filo l'olio), ho provato anche così ma nemmeno sono riuscita  :(( . UFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MI AIUTATE A FARE LA PANNA ....... ho comprato anche le tagliatelle ed i funghi sia secchi che freschi e ci avevo messo proprio il pensiero ad una bella tagliatella ai funghi. Grazie in anticipo e spero proprio che con i vostri suggerimenti e trucchetti possa riuscire anche io a fare la panna. Ciaoooooooooooooooooooooooooo  :)