Forum 4 UOVA DI PASQUA
Anna, ho fatto questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3741/viennetta-alla-stracciatella-da-adattare-al-bimby.html
è venuta bene e appena sarà terminata la farò di nuovo, visto che ho altre uova: e calcola che di cioccolato ne ho usato di più di quello menzionato
io stò cercando la ricetta della viennetta che nel vecchio forum mi ricordo di averla letta, se la trovo e la provo vi aggiorno
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/VIENNETTA
E' tra queste, Fioca?
io stò cercando la ricetta della viennetta che nel vecchio forum mi ricordo di averla letta, se la trovo e la provo vi aggiorno
io ho fatto il gelato variando la ricetta delle creme, un po' liquido ma buono e la stagione si presta! ciao
ANCORA INTEGRE NELLA LORO CONFEZIONE COME LE POSSO UTILIZZARE ?
potresti darne una a me!!! adoro le uova di cioccolato... hihihihihihihihihihihih
..... guarda, secondo me non dovresti neanche demoralizzarti, perchè (per lo meno con le mie uova) ho notato che la scadenza non è dietro l'angolo e quindi posso conservarle al fresco, visto che andiamo incontro all'estate, ed utilizzare il cioccolato in ogni ricetta in cui viene richiesto..........
puoi anche usarlo per impermeabilizzare le crostate alla frutta. ovviamente sciolto e spennellato sulla frolla. in fondo se lo conservi bene mantiene per un pò quindi puoi usarlo a poco a poco. kiss
se è fondente potresti fare anche la crema gianduia del lb
......Io ho fatto crema gianduia del libro utilizzando anche degli avanzi (per modo di dire...) di baci...
se è fondente potresti fare anche la crema gianduia del lb
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7894/torta-al-cioccolato-di-riciclo.html
prova anche questa se vuoi!
Puoi fare un salme di cioccolato o il plum cake di Lully che deve essere delizioso e proverò quanto prima!!!!!
Oppure se ti va prova a fare questa mia ricetta di solito piacciono
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16721/biscotti-al-cioccolato.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15559/pancioc.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17804/plum-cake-ricottacioccolato.html
ciao
ANCORA INTEGRE NELLA LORO CONFEZIONE COME LE POSSO UTILIZZARE ?