Forum Il mio bimbybuffet per compleanno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

70 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Già....idem!!!!

Comunque per fortuna in questo mitico forum ci sono persone bravissime in cucina che ci consigliano e aiutano il più possibile e soprattutto che inventano sempre mille ricette una più bella dell'altra!!!!

Allora w questo mitico forum!!!!!!!!!!!!!!!! Cooking  1 Cooking  1 Cooking  1

Sono pienamente d'accordo!!!!!!!!!;)

ammila


1 ha scritto:

Già....idem!!!!

Comunque per fortuna in questo mitico forum ci sono persone bravissime in cucina che ci consigliano e aiutano il più possibile e soprattutto che inventano sempre mille ricette una più bella dell'altra!!!!

Allora w questo mitico forum!!!!!!!!!!!!!!!! Cooking  1 Cooking  1 Cooking  1


Già....idem!!!!

Comunque per fortuna in questo mitico forum ci sono persone bravissime in cucina che ci consigliano e aiutano il più possibile e soprattutto che inventano sempre mille ricette una più bella dell'altra!!!!

Alexia


1 ha scritto:

Grazie mille, sei stata gentilissima e soprattutto utilissima!!!!

MI sa che non arriverò a prepare tutte queste cose x venerdì ma sicuramente i panini allo yogurt e il rotolo ed il resto è in lista per le prossime preparazioni!! Party Party Party

Comunque complimenti sei bravissima e molto "ingegnosa", io più che eseguire le ricette degli altri non so fare..... :((

 

Falessia, se ti può consolare, anche io sono come te: riesco solo ad preparare i piatti degli altri, ma mai che riesca ad inventarne uno mio. e poi con la paura di danneggiare il bimby, mi attengo sempre alle indicazioni delle ricette; al massimo diminuisco la velocità qndo mi sembra esagerato!!! Smile Smile

 

Fiorella


Beh... insomma purtroppo non sempre mi vengono proprio benissimo!!!ma l'impegno ce lo metto... Cooking  7

Il mio ragazzo comunque dice che da quando è arrivato il bimby (cosa di cui lui era contrario all'ennesima potenza!!!!) gli è cambiata la vita riguardo al mangiare quindi dai.... Cooking  6

Alexia


1 ha scritto:

Grazie mille, sei stata gentilissima e soprattutto utilissima!!!!

MI sa che non arriverò a prepare tutte queste cose x venerdì ma sicuramente i panini allo yogurt e il rotolo ed il resto è in lista per le prossime preparazioni!! Party Party Party

Comunque complimenti sei bravissima e molto "ingegnosa", io più che eseguire le ricette degli altri non so fare..... :((

 

Ti ringrazio:) .............la fantasia vien mangiando Bigsmile Bigsmile ..............e comunque eseguire bene le ricette altrui non è neanche da tutte Bigsmile :bigsmile:  baci e fammi sapere!

ammila


Grazie mille, sei stata gentilissima e soprattutto utilissima!!!!

MI sa che non arriverò a prepare tutte queste cose x venerdì ma sicuramente i panini allo yogurt e il rotolo ed il resto è in lista per le prossime preparazioni!! Party Party Party

Comunque complimenti sei bravissima e molto "ingegnosa", io più che eseguire le ricette degli altri non so fare..... :((

 

Alexia


1 ha scritto:

Innanzitutto COMPLIMENTI per il buffet.... è BELLISSIMO!!!

Poi volevo chiederti un consiglio: poichè venerdì sera ho 6 invitati a cena e sabato a pranzo una braciolata dove ogniuno porta qualcosa volevo organizzarmi bene per preparare qualcosa (praticamente gli antipasti visto che punterò soprattutto su quelli) nei giorni antecedenti in modo da non arrivare all'ultimo momento. Shock Puzzled

Sopra dicevi che il mercoledi pomeriggio (quindi 2 giorni prima giusto??) hai iniziato a preparare un sacco di cose e poi le hai congelate..

ecco..i panini allo yogurt li hai impastatati e congelati direttamente? e hai congelato anche il rotolo al tonno? Cooking  1

CIAO FALESSIA, ALLORA TI RISPONDO SUBITO:

iL MERCOLEDì IO HO PREPARATO E INFORNATO 3 DOSI DI PANINI ERANO.....MI PARE 32 PANINI.A PPENA FREDDI LI HO MESSI IN UN SACCHETTO DI CARTA E LI HO CONGELATI.

LI HO POI SCONGELATI IL GIOVEDì SERA E FARCITI IL VENERDì. PRIMA DI SERVIRLI LI HO MESSI IN FORNO QUALCHE MINUTO (GIA' FARCITI) E SONO RISULTATI BUONISSIMI:p .

LA FOCACCIA TRAMEZZINO SI PUO' CONGELARE E SCONGELARE LA SERA PRIMA. IO L'HO MESSA IN FORNO GIA' FARCITA POCO PRIMA DI SERVIRE. Cooking  4

iL ROTOLO INVECE SI CONSERVA (ANZI MIGLIORA) IN FRIGO AVVOLTO NELLA PELLICOLA. L'HO TAGLIATO A FETTE POCO PRIMA DI SERVIRE....

LA SERA DEL GIOVEDì HO PREPARATO GLI IMPASTI PER GLI HOT DOG E PER IL RAMO IMPIEGANDO 1/4 DI ldb E HO MESSO A LIEVITARE IN FRIGO X TUTTA LA NOTTE,

AL MATTINO LA 1° LIEVITAZIONE ERA PERFETTA E HO PROSEGUITO SECONDO RICETTE.

SPERO DI ESSERTI STATA UTILE SE HAI BISOGNO CHIEDI PURE. a PRESTO.

ammila


Ammila, sììììì,, i panini li ho infornati un pò sul tardi perchè prima di pranzo li ho preparati poi sono andata a prendere la bimba a scuola, e saranno stati in lievitazione fino alle 15, quindi li ho infornati tardi: ecco il problema!!!! troppa lievitazione, vuol dire che ho imparato un'altra cosa!!!!! però sempre grazie x il post che hai aperto, altrimenti io non avrei avuto idee "extra" , ciao ciao

Fiorella


Innanzitutto COMPLIMENTI per il buffet.... è BELLISSIMO!!!

Poi volevo chiederti un consiglio: poichè venerdì sera ho 6 invitati a cena e sabato a pranzo una braciolata dove ogniuno porta qualcosa volevo organizzarmi bene per preparare qualcosa (praticamente gli antipasti visto che punterò soprattutto su quelli) nei giorni antecedenti in modo da non arrivare all'ultimo momento. Shock Puzzled

Sopra dicevi che il mercoledi pomeriggio (quindi 2 giorni prima giusto??) hai iniziato a preparare un sacco di cose e poi le hai congelate..

ecco..i panini allo yogurt li hai impastatati e congelati direttamente? e hai congelato anche il rotolo al tonno? Cooking  1

Alexia


Complimenti bellissime ricette

Rosablu71


1 ha scritto:

ciao Ammila, a pranzo ormai finito posso annunciarti che è andato tutto bene: il ramo di pesco ha fatto una stra bellissima figura! avevo apportato una modifica, aggiungendo al prosciutto anche del formaggio tagliato a fette sottilissime che mi permettevano di rotolarlo.

è piaciuta anche la focaccia tramezzino, e per me era la più più di tutte! ancora ho il sapore in bocca; solo che non riesco a caricarla mi dice "errore"

poi avevo fatto le solite frittatine farcite e la quiche di zucchine che preparo sempre. ma il rotolo che avevo preparato ieri non mi faceva impazzire e l'ho lasciato in frigo. queste erano le poche cose che ho aggiunto ad un antipasto. (il pranzo invece è stato fatto tutto senza bimby, perchè eravamo tanti ed abbiamo preparato la carne alla brace.)

ho portato anche alcuni deliziosi che erano rimasti. Alla fine tutto ok e grazie ancora per avermi sopportato per le continue richieste che ho fatto. un saluto!!!

 

Fioca sono contenta che tutto sia andato bene!!!!!!!;)  il tuo ramo è bellissimo!....e sono sicura che tutto era anche buonissimo!!!

Ieri ho rifatto x mio figlio i panini della merenda e non mi capacito di come a te non siano riusciti.

Ho chiesto a mia madre, esperta della panificazione (ha anche il forno a legna!:O ) e mi ha detto che se si sono "afflosciati" è possibile che il giusto punto di lievitazione fosse stato superato....

Non è che li hai infornati un pò tardi?....non ti crucciare era solo x capire. Sai ,quando pubblico le ricette di solito le preparo + volte x evitare errori, e allora se una cosa non "viene" mi preoccupo!:O

Comunque auguri ancora alla tua principessa!!!!!!! e un abbraccio a te che hai lavorato tanto! Love

ammila


ciao Ammila, a pranzo ormai finito posso annunciarti che è andato tutto bene: il ramo di pesco ha fatto una stra bellissima figura! avevo apportato una modifica, aggiungendo al prosciutto anche del formaggio tagliato a fette sottilissime che mi permettevano di rotolarlo.

è piaciuta anche la focaccia tramezzino, e per me era la più più di tutte! ancora ho il sapore in bocca; solo che non riesco a caricarla mi dice "errore"

poi avevo fatto le solite frittatine farcite e la quiche di zucchine che preparo sempre. ma il rotolo che avevo preparato ieri non mi faceva impazzire e l'ho lasciato in frigo. queste erano le poche cose che ho aggiunto ad un antipasto. (il pranzo invece è stato fatto tutto senza bimby, perchè eravamo tanti ed abbiamo preparato la carne alla brace.)

ho portato anche alcuni deliziosi che erano rimasti. Alla fine tutto ok e grazie ancora per avermi sopportato per le continue richieste che ho fatto. un saluto!!!

 

Fiorella


1 ha scritto:

e come se chiedo!!!!!! Party  

anche io avevo pensato che con la notte si sarebbe ammorbidito, fortuna che mi dai conferma! insisto con le domande perchè le ricette già le hai preparate.

ora speravo tu fossi in linea perchè  sono indecisa se farcire la focaccia tramezzino ora o domani mattina, ma penso che opterò per domani perchè le bimbe sono da sistemare per la notte e la piccola ha buttato tutto in aria. se più tardi riesco a collegarmi al limite ti posto la foto del ramo di pesco che mi è venuto bene.

Aspetto con ansia le tue foto! Sono contenta x il ramo....Buona domenica  con affetto ammila Love

ammila


e come se chiedo!!!!!! Party  

anche io avevo pensato che con la notte si sarebbe ammorbidito, fortuna che mi dai conferma! insisto con le domande perchè le ricette già le hai preparate.

ora speravo tu fossi in linea perchè  sono indecisa se farcire la focaccia tramezzino ora o domani mattina, ma penso che opterò per domani perchè le bimbe sono da sistemare per la notte e la piccola ha buttato tutto in aria. se più tardi riesco a collegarmi al limite ti posto la foto del ramo di pesco che mi è venuto bene.

Fiorella


1 ha scritto:

si Ammila, (grazie) i panini allo yogurt son venuti bene e meglio di quelli della merenda che sarebbero quelli "afflosciati" non ho provato ad aggiungere farina perchè pensavo che l'impasto dovesse essere proprio così.

ora, help me!!!!!! ho fatto il rotolo farcito ed indovina? non sono soddisfatta!!! non è bello come il tuo, ho paura che la pasta l'ho tirata fuori in ritardo, perchè assaggiando le parti finali completo di mousse, mi sembrava troppo asciutto. proverò a collegarmi più tardi per aggiornamenti.

Il rotolo ti serve x domani?

Se si non ti preoccupare xchè lasciandolo in frigo avvolto nella pellicola si unumidirà e si amagamerà bene con la mousse.... aspetta prima di farti delle critiche;) Cooking  2

se hai bisogno di consigli, per quello che posso, chiedi pure...son qua.

ammila


si Ammila, (grazie) i panini allo yogurt son venuti bene e meglio di quelli della merenda che sarebbero quelli "afflosciati" non ho provato ad aggiungere farina perchè pensavo che l'impasto dovesse essere proprio così.

ora, help me!!!!!! ho fatto il rotolo farcito ed indovina? non sono soddisfatta!!! non è bello come il tuo, ho paura che la pasta l'ho tirata fuori in ritardo, perchè assaggiando le parti finali completo di mousse, mi sembrava troppo asciutto. proverò a collegarmi più tardi per aggiornamenti.

Fiorella


1 ha scritto:

ciao Ammila, ti faccio vedere qcs di ciò che ho preparato solo per oggi, e poi ti spiegherò dove ho avuto difficoltà; purtroppo sono più un tipo che deve seguire passo passo, ma riesco a volte a combinare qcs anche con la foto che già è tanto.

1 la torta: farcita con cream chantilly, sopra avevo trovato solo una tartaruga di caramello poi mia figlia ha cercato nei suoi cuccioletti e mi ha proposto il resto;

2 panini allo yogurt = ok, ma gli altri ho notato che l'impasto era un pò molle ed al momento sia della lievitazione che della cottura non hanno fatto altro che buttarsi giù ed allargarsi.

3 le paste Tetè non avendo trovato pirottini più grandi dato che avevo già impastato mi sono accontentata di quello che avevo ma secondo me le ali le ho messe male.

4 i deliziosi penso ok, dico penso perchè non sono mai soddisfatta delle mie creazioni a livello estetico e quelle degli altri per me sono sempre meglio. e poi li ho farcito con la crema chantilly, la nutella e la marmellata.

 

 

 

 

Fiorella!!!!!!!!!!!! ma sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!

Devi essere una perfezionista se trovi problemi in queste belle preparazioni!!!!!!!!!!!!!

Non ho capito bene se i panini allo yogurt andavano bene.... quale sono gli altri?Quelli della merenda?

All'impasto molle si può sempre ovviare aggiungendo della farina...a volte può capitare che diverse farine assorbano in modo diverso i liquidi della ricetta....

I panini della merenda o allo yogurt li preparo ogni venerdì e li congelo singolarmente x la scuola del mio bimbo e sono ampiamente collaudati ma capita a volte che proprio quando hai un'occasione qualcosa vada storta....A me x es la focaccia-tramezzino, una volta cotta, non mi ha convinto e l'ho preparata una 2° volta....eppure è sempre squisita!!!!!!!!

Ti faccio, x chiudere, innumerevoli complimenti: sei stata una grande mamma Love

Auguri ancora ala tua piccola! Party Love Party Love

ammila


ciao Ammila, ti faccio vedere qcs di ciò che ho preparato solo per oggi, e poi ti spiegherò dove ho avuto difficoltà; purtroppo sono più un tipo che deve seguire passo passo, ma riesco a volte a combinare qcs anche con la foto che già è tanto.

1 la torta: farcita con cream chantilly, sopra avevo trovato solo una tartaruga di caramello poi mia figlia ha cercato nei suoi cuccioletti e mi ha proposto il resto;

2 panini allo yogurt = ok, ma gli altri ho notato che l'impasto era un pò molle ed al momento sia della lievitazione che della cottura non hanno fatto altro che buttarsi giù ed allargarsi.

3 le paste Tetè non avendo trovato pirottini più grandi dato che avevo già impastato mi sono accontentata di quello che avevo ma secondo me le ali le ho messe male.

4 i deliziosi penso ok, dico penso perchè non sono mai soddisfatta delle mie creazioni a livello estetico e quelle degli altri per me sono sempre meglio. e poi li ho farcito con la crema chantilly, la nutella e la marmellata.

 

 

 

 

Fiorella


1 ha scritto:

Ammila, pensi che nel "rotolo mousse di tonno" posso sostituire la mousse con un altro tipo? ho la ricetta di una mousse di mortadella e dato che ho già tutti gli ingredienti..........

cmq la festicciola sarà strutturata per Venerdì pm con pochi bimbi in casa (più mamme) e Domenica pranzo con più persone (qui ancora stò così così, ma ho riservato qche tua ricetta per domenica.)

CIAO FIOCA, la mousse la puoi sostituire con quella che prefeisci basta che abbia la stessa consiatenza;) . Scegli con serenità il tuo menù, le cose preparate in casa sono in genere tutte molto apprezzate. Fammi sapere!

ammila


Ammila, pensi che nel "rotolo mousse di tonno" posso sostituire la mousse con un altro tipo? ho la ricetta di una mousse di mortadella e dato che ho già tutti gli ingredienti..........

cmq la festicciola sarà strutturata per Venerdì pm con pochi bimbi in casa (più mamme) e Domenica pranzo con più persone (qui ancora stò così così, ma ho riservato qche tua ricetta per domenica.)

Fiorella


GRAZIE GRAZIE GRAZIE,

te lo dicevo che non riuscivo a "studiare" oggi, ma già ho in mente come decorare la torta!!!!!! e poi pensa che ancora non mi decido qnte persone invitare perchè mia figlia maggiore ha una festa di compleanno di un'amichetta e non vuole rinunciare, quindi io dovrei limitare i danni!!!! Shock Shock Shock

ti farò sapere, per ora di nuovo Grazie e ancora Bravissima

Fiorella


GRAZIE!!!!!!!!!!!!

ammila


semplicemente   STREPITOSOOOOOOO!!!!!    Party Party

COMPLIMENTISSSSSSIMI !!!  Wink Tongue Wink Tongue

BRAVISSSIMA ...sono veramente senza parole ......  

Mara - la milanese


1 ha scritto:

ciao Ammila, ho ammirato tutto ciò che hai preparato e sono contenta per te.

Venerdì dovrei festeggiare la mia secondogenita che compie 2 anni e pensavo di estrapolare qche ricetta qua e là, ho appreso tutti i consigli e domani se me lo permettono dovrei "studiare" tutte le tue ricette; però mi mancano "i deliziosi di zia Tetè" per caso li hai inseriti ed io non riesco a trovarli? grazie per aver condiviso con noi la tua festa.

spero di riuscire anche io a preparare qcs perchè mi piace sempre fare tutto in casa, ma da quando ho le bimbe e nessuno che me le guarda è un problema!!!!!! .........................

Ciao fioca sono riuscita apubblicare la ricetta. Love Party Love Party

ammila


1 ha scritto:

ciao Ammila, ho ammirato tutto ciò che hai preparato e sono contenta per te.

Venerdì dovrei festeggiare la mia secondogenita che compie 2 anni e pensavo di estrapolare qche ricetta qua e là, ho appreso tutti i consigli e domani se me lo permettono dovrei "studiare" tutte le tue ricette; però mi mancano "i deliziosi di zia Tetè" per caso li hai inseriti ed io non riesco a trovarli? grazie per aver condiviso con noi la tua festa.

spero di riuscire anche io a preparare qcs perchè mi piace sempre fare tutto in casa, ma da quando ho le bimbe e nessuno che me le guarda è un problema!!!!!! .........................

Ciao fioca e auguri x la tua piccolina cortanea del mio andrea!!!!!!!! Chissà un giorno si incontreranno...... Bigsmile Bigsmile

Mi dispiace ma in questi giorni ho avuto dei problemi di lavoro e sono fuori casa.....non ho con me la ricetta:( Aw .

Ma ti prometto che la pubblicherò prestissimo;)  se ce la faccio anche domani:)  A presto

ammila


ciao Ammila, ho ammirato tutto ciò che hai preparato e sono contenta per te.

Venerdì dovrei festeggiare la mia secondogenita che compie 2 anni e pensavo di estrapolare qche ricetta qua e là, ho appreso tutti i consigli e domani se me lo permettono dovrei "studiare" tutte le tue ricette; però mi mancano "i deliziosi di zia Tetè" per caso li hai inseriti ed io non riesco a trovarli? grazie per aver condiviso con noi la tua festa.

spero di riuscire anche io a preparare qcs perchè mi piace sempre fare tutto in casa, ma da quando ho le bimbe e nessuno che me le guarda è un problema!!!!!! .........................

Fiorella


Oltre che bravissima, sei stata anche utilissima. Complimenti!

Paola romana a Torrita


1 ha scritto:

CHE BUFFET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COME TI SEI ORGANIZZATA? Cooking  1

Scusami deter34 non avevo notato la tua richiesta specifica.......allora

il mercoledì pom ho preparato in primis i panini, 3 impasti 2 di panini della merenda e 1 di panini allo yogurt. Sempre il mercoledì ho sfornato il pan di spagna la focaccia-tramezzino, e ho preparato il rotolo alla mousse di tonno(si mantiene bene 2/3 giorni in frigo!!!!!!!!!!!!!). Ho congelato tutto tranne il pan di spagna.

Giovedì sera ho preparato l'impasto x il ramo e per i piccoli hot-dog. Ho impiegato solo 1/4 di cubetto di LDV e ho messo a lievitare in frigo.  Ho tolto dal congelatore panini e focaccia.

Venerdì mattina ho trovato gli impasti che avevano completato benissimo la 1° lievitazione, ho preparato ramo e hot-dog e li ho infornati dopo la 2° lievitazione. Intanto ho preparato il resto.

Ho predisposto la tavola presentando il buffet al completo ma dopo il taglio della torta (che ho fatto x primo visto che il bimbo è piccolo e avrebbe potuto stancarsi...) ho portato il salato in cucina dove l' ho passato al forno x qualche minuto (Anche i panini farciti che, caldi, erano buonissimi!!!)

Eravamo 19 persone. Spero di esser stata utile. Cooking  10   Cooking  10   

ammila


1 ha scritto:

Complimenti! Sei bravissima! Sono Nuova. Ho realizzato il mio SOGNO: ho il mio BIMBY!!! Spero di impratichirmi presto....

 

GRAZIE!!!!!!!!!!!! DIVENTERAI OGNI GIORNO + BRAVA E SU QUESTO SITO POTRAI TROVARE DI TUTTO: AMICHE, RICETTE, IDEE, CONSIGLI ETC..

BENVENUTA Cooking  4 Cooking  4 Cooking  4

 

ammila


Complimenti! Sei bravissima! Sono Nuova. Ho realizzato il mio SOGNO: ho il mio BIMBY!!! Spero di impratichirmi presto....

 


Tutti questi commenti carini mi imbarazzano............ grazie !!!!!!!!!!!!!io con questo topic volevo solo dare qualche idea x un piccolo buffet Cooking  10 Cooking  10 Cooking  10

ammila


brava... Brava ... BRAVA... BRAVISSIMA ! Solo guardando questi piatti (immaginiamo assaggiarli) si vede tutta la passione e l'amore che ci hai messo. Bimby avrà fatto la sua parte, ma anche tu sei stata favolosa...Sei tutte noi!

  Soft   susy


Tantissimi complimenti sei stata davvero brava Wink

Lia


complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tutto perfetto . mi piace chi fà tutto in casa !!!!!! veramente brava.

ma come faranno quelli senza il bimby !! si può comprare tutto ma la soddisfazione???

Cooking  7 Cooking  7

Romina Soft


Ma che mito!!!!!!!! Complimenti veramente per la riuscita, la presentazione e l'organizzazione di questo bellissimo buffet!

Andrea complimenti per la mamma super, tienitela stretta!

Love


Shock

Veramente senza parole..

Se non:  Andrea un bimbo fortunatissimo ad avere super mamma Giovanna!!!!!

Davvero complimentoni!!!!

Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Complimenti per l'organizzazxione, per il lavoro e senza ombra  di dubbio per la bontà....quanto sei bravaaaaaa, parola di orsetto goloso, vado a misurarmi la glicemia, solo a guardare le foto mi è salita....Hehehehehehehe

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Smile bravissima Giò!!!!!! Che dire.... sei una supermamma!!!!!! Love

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Complimenti, degno di un catering di alto livello!

Ciao da nonna-luisa


1 ha scritto:

SUPERBBBBBRRRAAAVVIISSIMMMAAA GIOVYYYY

Bigsmile Bigsmile

ammila


SUPERBBBBBRRRAAAVVIISSIMMMAAA GIOVYYYY


1 ha scritto:

bravissima Giovanna!!! Tongue Tongue

Grazie lully Party

ammila


bravissima Giovanna!!! Tongue Tongue

lully

Crazy


mamma mia,giovanna, che brava che sei!!!

ps: venerdì sera ho fatto uno dei tuoi rollè (più gli gnocchi di cinzia, i tarallucci di annamoraglia e altro).... gli invitati hanno talmente  tanto gradito che una ragazza si è iscritta quella notte stessa per non perdere altre ricette buonissime!!! ti giro i suoi complimenti!!!!!!!!!!!

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


Non ho parole, che meraviglia!!! che belle preparazioni per il tuo piccolo, ne è valsa la pena Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


allora sono i dolcetti che pensavo sono tipici delle nostre zone grazie giovanna e ancora auguri x la festa della mamma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

ENZA.........


1 ha scritto:

Cooking  6   :)    CIAO GIOVANA UNA MIA CURIOSITà MA LE DELIZIOSI SONO DEI DOLCI DI PASTA FROLLA CON CREMA BURRO(O VARI GUSTI) TI FACCIO QUESTA DOMANDA XCHè QUESTI DOLCI MI RICORDANO TANTO QUELLI CHE FACEVA IL MIO PAPà NELLA NOSTRA PASTICCERIA INFATTI NOI LE CHIAMIAMO "LE DELIZIOSE" SCUSAMI ANCORA  X LA CURIOSITà   TI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI X TUTTE LE COSE SQUISITE CHE HAI PREPARATO CON IL  BIMBY BRAVA E Ancora complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)   :)  :p  :p  :p  :p   Wink Wink Wink

Si, i deliziosi sono dei dischi farciti con crema piuttosto densa e fatti rotolare nella granella di nocciole o nelle gocce di cioccolato!!!!!! Sono tipici delle pasticcerie anche qui in calabria ma questi sono in formato mignon più adatto al buffet!!!!!!!!! grazie e auguri x la festa della mamma!!! Love Love Love

ammila


Cooking  6   :)    CIAO GIOVANA UNA MIA CURIOSITà MA LE DELIZIOSI SONO DEI DOLCI DI PASTA FROLLA CON CREMA BURRO(O VARI GUSTI) TI FACCIO QUESTA DOMANDA XCHè QUESTI DOLCI MI RICORDANO TANTO QUELLI CHE FACEVA IL MIO PAPà NELLA NOSTRA PASTICCERIA INFATTI NOI LE CHIAMIAMO "LE DELIZIOSE" SCUSAMI ANCORA  X LA CURIOSITà   TI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI X TUTTE LE COSE SQUISITE CHE HAI PREPARATO CON IL  BIMBY BRAVA E Ancora complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)   :)  :p  :p  :p  :p   Wink Wink Wink

ENZA.........


Allora li aspetto io adoro i dolci!!!!!! Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Sara