Forum consiglio per cheese cake un po più leggero
ma si che va bene ... quel.... formaggio che si menziona..... io lo preparo sempre con quello...
secondo me può andare benissimo, cmq 1 o 2 vasetti di yogurt la rendono molto cremosa....
se la provi poi fammi sapere
ciao;)
:D cIAO, BELLISSIMO TRUCCO... E SE INSIEME ALLA RICOTTA METTESSIMO UN FORMAGGIO SPALMABILE CHE HA IL NOME DI UNA CITTà AMERICANA E C'E' ANCHE NELLA VERSIONE LIGHT O CON YOGURT GIà AGGIUNTO?????? Che ne pensi? Baci Simo
ciao a tutte, ieri ho provato a fare il cheese cake un po' più leggero, ho sostituito il mascarpone con 500 gr di ricotta (per una tortiera di 26cm di diametro), e la panna con 2 vasetti di yogurt (io ho usato lo yogurt alla vaniglia e ho messo un po meno zucchero)
era buonissimo, non sarà sicuramente light ma un po' più leggero penso di si.
ah dimenticavo, quando si è raffreddato l'ho ricoperto con in succo di 5-6 fragole frullate insieme a un po di zucchero a velo
un successone, ve lo consiglio