Forum sono sempre io !!! ma cosa è l'agaragar?????
Ecco il link della Ricetta "Gelato al cioccolato":
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4504/gelato-al-cioccolato.html
aluti
mi hanno consigliato d usarel'agar agar nel gelato al cioccolato,proprio x nn mantecarlo ogni volta prima d mangiarlo,ma quali sono poi le dosi,o meglio quqke bimbina puo' consigliarmi una ricetta d gelato al cioccolato con questo prodotto?ve ne sarei grata;)
giulia, ieri ti ho risposto, forse la crema dopo che si era raffreddata, la dovevi lasciare nel freezer qualche ora in più.
L'agar-agar è un addensante estrato dalle alghe marine, è ricco di ferro e di calcio
al posto dell'agar-agar puoi usare la maizena (amido di mais) o fecola (amido di patate)
luisa
:pho visto che serve per i gelati
ma deve essere messo per forza ??? io i miei due esperimenti : gelato alla crema e alla fragola non l'ho messo
forse è per questo che nn sanno di nulla e che la crema è rimasta molto floccia ???!!!
grazie