Forum Come organizzare compleanno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

24 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Facciamo una cosa.

Voi mi dite tutti i trucchi di conservazione pre-evento (cena, pranzo, compleanno, festa, anniversario, ecc..) e poi io raccolgo tutto e faccio un nuovo topic 1000 astuzie..

Che bello Chya! Aspetto con ansia il tuo nuovo topic...A me non piace preparare in anticipo e congelare, quindi aspetto tutti i tuoi consigli su come conservare e, quindi, sui tempi giusti  per   preparare prima le varie leccornie...


1 ha scritto:

Ehmm... ma sì mi sembra di usare la funzione scongelamento, ma dovrei verificare io ho un rapporto strano con il mio microonde, lo uso solo per riscaldare la tazza di latte al mattino a colazione... quindi per me i tasti diversi sono degli sconosciuti... mi sembra che per scongelare ci siano due modalità, e una è per la carne in grande pezzatura.. forse uso questa? Devo rivedere il manuale... Però il post che proponi è interessantissimo, ti prego fallo!!!

Ma io son qua che aspetto qualche altro "contributo"..

Ma qui ci sono un sacco di latitanti o di omertosi..

Attendiamo pure...

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ehmm... ma sì mi sembra di usare la funzione scongelamento, ma dovrei verificare io ho un rapporto strano con il mio microonde, lo uso solo per riscaldare la tazza di latte al mattino a colazione... quindi per me i tasti diversi sono degli sconosciuti... mi sembra che per scongelare ci siano due modalità, e una è per la carne in grande pezzatura.. forse uso questa? Devo rivedere il manuale... Però il post che proponi è interessantissimo, ti prego fallo!!!


1 ha scritto:

Siii!! Grazie moni dov'è il link!!

Grazie mille aspetto impaziente

Penso sia questo:

http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/13861/compleanno-riuscito.html

Scusa Moni78 se ho risposto al tuo posto.. Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Wow Brava, anch'io ho sempre delle perplessità su come anticipare e conservare i preparati. Anche perchè quando scongelo il pane con il micro, dopo 15 minuti diventa duro come un sasso.... E quindi non mi azzardo a preparare quei meravigliosi buffet che vedo qua sul forum, ma per l'anno prossimo vorrei fare al mio cucciolotto una bella festa di compleanno con tutti i suoi amichetti, e vorrei arrivare pronta... Dai, c'è tempo, compie gli anni a marzo!!!!!

Ciao!

A me non succede..

Hai la funzione "defrost"?

A me succede solo se uso la funzione micro normale: subito caldo, morbido ma appena si raffredda un sasso!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Siii!! Grazie moni dov'è il link!!

Grazie mille aspetto impaziente


Siii!! Grazie moni dov'è il link!!

Grazie mille aspetto impaziente


Wow Brava, anch'io ho sempre delle perplessità su come anticipare e conservare i preparati. Anche perchè quando scongelo il pane con il micro, dopo 15 minuti diventa duro come un sasso.... E quindi non mi azzardo a preparare quei meravigliosi buffet che vedo qua sul forum, ma per l'anno prossimo vorrei fare al mio cucciolotto una bella festa di compleanno con tutti i suoi amichetti, e vorrei arrivare pronta... Dai, c'è tempo, compie gli anni a marzo!!!!!


Ciao Tania,

se ti può essere utile ti metto il link al topic che avevo pubblicato quando ho organizzato il compleanno di mia figlia. C'è l'elenco di tutte le preparazioni con i riferimenti dell'autore della ricetta qui nel sito.

Buon lavoro e tanti auguri al tuo bimbo.

Facci poi sapere come è andata.

Moni78


1 ha scritto:

Si chya era prorio questo quello che cercavo!!!

Bravissimaaaaaaaaaaaaaa!!!

Ti posso chiedere un altro suggerimento ??????

Si riesce a raccoglieri informazioni sui vari tipi di farina 00 - 0 -  grano duro - per dolci - per pane - ecc.....

Grazie bymbine  

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/16766/farina-farine.html

Guarda questo: aiuta!

Ciao ciaooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Si chya era prorio questo quello che cercavo!!!

Bravissimaaaaaaaaaaaaaa!!!

Ti posso chiedere un altro suggerimento ??????

Si riesce a raccoglieri informazioni sui vari tipi di farina 00 - 0 -  grano duro - per dolci - per pane - ecc.....

Grazie bymbine  


Brava Chya!!!

Chissà perchè avevo intuito che organizavi una delle tue ..............1000 astuzie!

m.assu


Brava Chya!!!

Chissà perchè avevo intuito che organizavi una delle tue ..............1000 astuzie!

m.assu


Facciamo una cosa.

Voi mi dite tutti i trucchi di conservazione pre-evento (cena, pranzo, compleanno, festa, anniversario, ecc..) e poi io raccolgo tutto e faccio un nuovo topic 1000 astuzie..

Avanti avanti così!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ckya io se li faccio il giorno prima , li scaldo appena appena col forno micro funzione crips, altrimenti surgelo tutto, a pasquetta ho congelato una decina di hot dog perchè come sempre avevo preparato un sacco di roba. Ieri ne ho 4 scongelati direttamente nel micro, sempre funzione crips. Preferisco il micro che accendere il forno è più veloce  Io surgelo sempre anche le briscione , i panini al latte eee,,,,,,,no il marito no!!!

m.assu


Panini e pizzette, puoi farli anche qualche giorno prima; io li preparo e poi li congelo, togliendoli dal congelatore qualche ora prima, sono come appena fatti. Wink

Ciao da nonna-luisa


E consigli su come conservare prima di servire?

Io non so mai quanto tempo prima posso preparare e come mantenere i panificati (pizzette, brioches salate, hot dog) fatti dal giorno prima..

Sù sù sù confessate i vostri segreti Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


 I miei bambini adorano questi frollini

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15187/frollini-chocolat.html

se puoi usare creme e ripieni...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15842/le-paste-di-zia-tete.html

alla scuola del mio bimbo grande ho portato questa facile e veloce ma simpatica:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15013/torta-mascherata-carnevale-o-banchetti-x-bambini.html

Questa focaccia, farcita a piacere si conserva  anche x 2/3 giorni ed è fantastica

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17421/focaccia-tramezzino.html

Con le crostate presenti sul sito puoi poi andare sul sicuro e prepararle la sera prima.

Auguri e spero di esserti stata utile. Party Love Party Love

ammila


io   ti consiglio questi, sono nidi di pasqual non ho inserito la ricetta perchè già ne esiste una simile,

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17647/nidi-pasquali.html

 l'unica differenza è che io ho usato dei pirottini piccoli, circa 40 e anzichè mettere gli overtti ho messo quei confettini colorati (Pubblicità non consentita) Comunque è una ricetta tratta dalla rivista di aprile, ciaoooooooo

p.s. per il compleanno dei miei nipoti gemelli li preparo senz'altro!

m.assu


Intanto auguri x il tuo bimbo!!!

Comunque gli hot dog di Rosa47 sono sempre un successo, insieme al pane sgugnizzo e naturalmente un pò di dolcetti.

m.assu


Bigsmile Bigsmile Bigsmile Più ferrato perchè ha gli zoccoli opsss battuttaccia..........ciao scusa ma nn sono riuscita a trattenerla...comunque Wikipediatabimbymente parlando anche te nn scherzi....smak

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Ciao!

Secondo me puoi fare pizzette e hot dog anche il giorno prima, dentro un contenitore ermetico si conservano bene.

Le scatole di latta x i biscotti e i sacchetti x alimenti per le torte soffici o crostate.

Ma tranquilla che risponderà sicuramente qualcuno più ferrato!!!

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao ho visto che siete tutti moltro bravi per organizzare i compleanni io ne devo fare uno sabato pomeriggio al mio bimbo e volevo fare tutto io dal dolce al salato ma vi chiedo consigli su come organizzarmi.

So che il pan di spagna lo posso fare la sera prima per poi riempire con le creme la mattina ma per le altre coso chiedo un vs aiuto!!

Le pizzette ed hod dog li faccio la sera prima o possono stare qualche giorno?

Premetto tutto verrà mangiato a temperatura ambiente perchè sono in giardino a scuola e non ho possibilita' di scaldare o raffreddare.

Aiutetemi aspetto vostre idee veloci e facili!!!

Grazie