Forum bavarese troppo solida

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

grazie a tutte  Cooking  1


Cooking  7 Cooking  7 Cooking  7 Benvenuta Francesca! 

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


Bigsmile benvenuta Francesca!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao, Francesca. Anch'io ho fatto quella bavarese un paio di volte e l'abbiamo gradita nella sua consistenza. Se a voi non piace così, prova a mettere 2-4 gr. in meno di colla di pesce.

Mixingbowl closed forever


ciao ho usato la ricetta del libro base bavarese all'ananas,anche a me è sorto il dubbio che sia la colla di pesce ma ho seguito le dosi del libro Cooking  6


Ciao, Francesca. Che ricetta usi per la bavarese? Ci metti forse troppa colla di pesce?

Mixingbowl closed forever


E io mi unisco a Sara dandoti il benvenuto ma lasciandoti con il tuo problema perche' anch'io non l'ho mai fatta!:) .;)

Elena


Ciao Francesca io ti posso solo dare il benvenuto perchè la bavarese non l'ho mai fatta  Bigsmile ciao

Sara


carissime bimbine mi chiamo Francesca e sono una nuova utilizzatrice del magnifico bimby ho un po di problemi nella riuscita della bavarese,mi viene troppo solida   qualcuno mi può aiutare !!!!! Smile Cooking  7 grazie e bacioni a tutti