Forum aiuto pasta sfoglia
mi sembra di aver fatto tutto...cmq riproverò...grazie mille!!! :D
Penso tu abbia fatto quella con il burro congelato?????
Il sapore burroso dipende dal burro,se n'è già parlato poco tempo fà.
Quando la togli dal boccale è tutta sgranellata, poi và compattata e stesa con 2 fogli di carta forno.
Vanno fatte le piegature, se nò non si sfoglia. Le hai fatte?
Mentre fai la lavorazione o piegature, se si scalda devi infilarla in congelatore tipo 10 minuti.
Un pasticcere mi diceva che in estate, quando è tanto caldo. non si riesce a fare la sfoglia, infatti a me una volta in estate non è riuscita, dopo cotta era tipo biscotto
sabato ho fatto la pasta sfoglia seguendo alla lettera la ricetta sul libro base... volevo fare dei cornetti salati per il compleanno del mio bambino...ma la sfoglia è venuta tipo frolla...non erano cattive ma molto burrose e friabili... non avevano niente a che vedere con la sfoglia...dove ho sbagliato????
grazie a tutti