Forum problema pizza
ciao ascolta io faccio la pizza da anni mi viene perfetta vi posto la ricetta e il procedimento
[RICETTA RIMOSSA].......fammi sapere ok
Ciao!Forse è un problema di forno...all'inizio anche io usavo solamente la funzione "ventilato" e veniva troppo croccante, quasi una schiacciata, poi ho provato ad usare il forno in modalità statica a 200 gradi azionando il ventilato solo gli ultimi 5 minuti, il risultato è decisamente migliore.
Grazie!! aggiunta alle mie ricette preferite, la proverò al più presto!
L'hai provata alla fine?????
Che te ne pare?
Grazie!! aggiunta alle mie ricette preferite, la proverò al più presto!
Vuoi provare la mia ricetta??
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13402/pizza-siciliana.html
Risultato assicurato!!!!!!!!
la mia dimostratrice mi ha consigliato di mettere un ciottolino d'acciaio con acqua....problema risolto
L'ho fatta per la prima volta qualche giorno fa ed esce buonissima! Era morbida. Ho usato la ricetta alternativa che prevede l'utilizzo del latte, invece che tutta acqua....
Io la faccio lievitare bene, poi la stendo nella teglia del forno e la lascio 20 minuti nel forno ventilato... viene ottima.. probabilmente è solo un problema di tempo...anche perrchè lievitando si alza molto e rimane soffice dentro e croccante fuori... ciaooooooo
Prova a mettere sulla griglia più bassa del forno una teglietta con due dita di acqua. Crea umidita' e la pasta non secca. A me capitava col pane, la crosta restava sempre secca. Da quando un'amica mi ha suggerito questo metodo non ho più avuto problemi.
Oggi ho fatto la pizza con la ricetta che mi hai dato...buonissima, grazie! Mi è venuta un pò meno biscottata del solito. Ormai penso sia un fatto causato dal forno, devo trovare il giusto punto di cottura. Per il resto ottima ricetta!
ciao Lauretta dai un'occhiata a questa ricetta e se hai tempo leggi i commenti, viene come quella in pizzeria!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html
Faccio lievitare l'impasto 2 ore e la stendo abbastanza sottile perchè a me piace così. Insomma con la pasta stesa ci copro tutta la teglie del forno
ciao Lauretta,
fai lievitare un pò la pizza prima di infornarla??? quanto la stendi sottile???
Ciao a tutti! Vorrei chiedervi un consiglio...ho provato due volte a fare la pizza margherita con il mio Bimby secondo la ricetta del libro base TM31.e' andato tutto bene tranne per il fatto che alla fine della cottura rimane un pò troppo croccante...tipo biscottata . Penso sia un problema dovuto al forno: io uso la funzione "pizza" che prevede il forno ventilato e tengo la pizza 10 min con forno preriscaldato a 200° poi aggiungo mozzarella e rinforno per altri 5 min circa. Come faccio a rendere un pò meno croccante la mia pizza? Provo a usare il forno senza la ventilazione? Grazie dei consigli