Forum ricetta Lonza al vino bianco di Robyroby:richiesta consiglio
Mer, 18-05-2011 - 12:10
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
20-05-2011 11:20
#1
Buongiorno pame1175,
abbiamo letto la ricetta della lonza e consigliamo di mettere il pezzo di carne nel cestello dovendolo cuocere con il TM21.
Speriamo di esserle stati utili e buona giornata.
Team Bimby
19-05-2011 16:50
#2
Qualche bimbina mi può rispondere? Grazie mille!:((
18-05-2011 12:10
#3
Vorrei provare la ricetta della Lonza al vino bianco di Robyroby (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17135/lonza-al-vino-bianco.html)
Per il modello TM21, il pezzo di carne è meglio metterlo nel cestello? Questa ricetta mi ispira molto, soprattutto per fare scorta anche nel congelatore. Grazie a tutte, Pame