Forum problema varoma
A proposito della rolle di frittata chiedo alla bravissima Iaia quale suggerimento può darmi.
in 15 minuti non si è cotta, ma nemmeno in 40 con rabbocco acqua nel boccale.Forse avevo messo troppi spinaci (il liquido dello spinacio ha frenato la cottura della frittata?) Alla fine ho terminato la cottura nella padella . Buona è buona ma mi piacerebbe portarla a cotturaq con il Varoma nei tempi stabiliti o poco più.
Grazie per la spiegazione /suggerimento7correzione che mi darà
ales1962
In effetti se vuoi cuocere nel Varoma, devi avere i liquidi a coprire i coltelli, poi devi impostare la temperatura Varoma e dare il tempo, ora se è solo una frittata si cuoce in 10-12 minuti, ti metto il link del mio rollè
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html
poi per vedere meglio come si utilizza il varoma ti metto il link apposito
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html
Spero di esserti stata utile
scusa la stupidità della domanda ma è successo anche a me le prime volte: hai schiacciato il pulsante varoma???io me ne sono accorta dopo 25 minuti!!!!
Ciao a tutte. ieri è arrivato il mio bimby e oggi ho voluto subito sperimentare qualche ricettina. Ho fatto la zuppa d'orzo e la frittata al varoma ma...la frittata non sono riuscita a cuocerla e non capisco perchè. Sul libro io e il mio bimby c'è scritto di mettere la carta forno e così ho fatto ma non mi si è cotta. Per esattezza devo dire che ho voluto cuocere anche delle verdure nel recipiente varoma..... secondo voi c'era troppa roba da cuocere? Grazie in anticipo per le risposte!