Forum Profiterole
io li ho ricoperti con mousse di cioccolato che ho preso se non sbaglio dal libro base ...
:D ahhhh allora potresti girarmi tutto via mail!! O farmi un bell'allbum fotografico :D
Mmmmhh non parliamo di foto!!!! Ho un archivio di tutto ciò che ho preparato, ma finora sono riuscita ad inserirne solo 2
Mhhhhh, ottima anche questa versione. A me piaccione sempre e comunque ma in casa preferiscono la versione "cremosa". che dire...mi toccherà farli + volte.....ogni volta in maniera diversa. Davvero ancora grazie a tutte!
Io li farcisco con crema bimby+panna montata, lasciata un po' in frigo a rassodare. Poi li tuffo in una ciotola di crema bimby con cacao + panna montata, faccio la piramide e finisco con ancora questa crema al cioccolato. Sono buonissimi, a me non piace molto la versione ricoperta con solo cioccolato fuso, questi rimangono cremosissimi...
Iaia , grazie anche a te. Interessante e da provare anche la variante al caramello
Beh , che dire, grazie a tutte x la velocità! Tenterò questa ricetta allora. Mammameri, non hai una foto del "risultato"? I miei li vorrebbero tipo...ristorante per intenderci. Con la cremina sopra morbida. Grazieee!
Se ti può essere di aiuto , qui vedi il procedimento, in alternativa al cioccolato io ho messo il caramello:
nei bignè preparati con la ricetta base (tenuti in frigo mezz'ora prima di essere messi nel forno), metti della crema preparata con il 50% di crema pasticcera e 50% di panna montata (crema chantilly), li passi nella glassa di cioccolato (vedi ricetta per ricoprire la "torta della festa" di Wlapappa) e formi la piramide, tra uno spazio e l'altro ciuffetti di panna montata. BUON APPETITO !!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7947/torta-della-festa.html
PAROLE SANTE Luisa, io li ho preparati venerdì e sono una meraviglia!!
nei bignè preparati con la ricetta base (tenuti in frigo mezz'ora prima di essere messi nel forno), metti della crema preparata con il 50% di crema pasticcera e 50% di panna montata (crema chantilly), li passi nella glassa di cioccolato (vedi ricetta per ricoprire la "torta della festa" di Wlapappa) e formi la piramide, tra uno spazio e l'altro ciuffetti di panna montata. BUON APPETITO !!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7947/torta-della-festa.html
Ciao a tutte! Chi mi sa dare la ricetta dei Profiteroles? Partendo dai bignè fatti col Bimby, riempiti con (crema o panna?) e farciti con crema al cioccolato fondente o bianco! Grazie!