Forum aiuto per crema gianduia

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8 risposte | Ultimo messaggio

si light...e se lo dice il team puoi fidarti!!il problema è che è talmente buona che non si puo fare a meno di finirla..... Bigsmile

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Oggi provo. Tanto e' light, no? Quindi nessuna conseguenza per la prova costume... Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Nives


bene!!!!!!!!!!!!!!!!ora provala sulla frolla light del team e fai una bella crostata.cuoci 30 minuti circa 180* forno statico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ti assicuro che è una bontà;) Party Love

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Recuperata! Ho polverizzato lo zucchero e ho aggiunto la crema amara. Ho impostato 5min 50° e ho fatto 2 min. vel 3 e 3 min. vel. 5. Risultato ottimo. Grazie x i suggerimenti.

p.s. La prossima volta pero' sto piu' attenta!! Wink

 

Nives


Ciao!

Prova aggiungendo lo zucchero a velo oppure quello liquido..

Prova secondo me è recuperabile!!!!

Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


rimettila nel bimby e aggiungi lo zucchero.fai un tentativo!!se ne hai 2 vasetti uno "addolciscilo" e uno usalo per farcire un dolce!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Sabato ho fatto la crema gianduia e dopo averla invasata mi sono accorta di non aver messo lo zucchero :((  Secondo voi la posso addolcire in qualche modo (magari ripassandola nel Mixingbowl closed  e a caldo aggiungere lo zucchero o e' meglio smaltirla come ingrediente in qualche preparazione? Cosi' com'e' e' molto fondente e ai miei ragazzi non piace.

Nives