Forum rinforzo per la cena
figurato per così poco!!!!
Grazie davvero Vale per questa bella soluzione. Pensa che in famiglia di base siamo in 6 e appena invito qualcuno siamo almeno una dozzina.
Questa è un ottima soluzione, non ci avevo pensato. " width="19" height="19" />
Grazie davvero Vale per questa bella soluzione. Pensa che in famiglia di base siamo in 6 e appena invito qualcuno siamo almeno una dozzina.
Questa è un ottima soluzione, non ci avevo pensato. " width="19" height="19" />
ciao!!no no le pizze non subiscono danni.a volte comincio la cottura alle sei e mezza e inforno pizze per 8 persone e mangio seduta al momento giusto!!!!;)
Ciao vale, siccome anch'io non mangio mai una pizza decente ma provvedo servilmente solo agli altri mi dici se ho ben capito?
Allora tu inforni nel ventilato 3 teglie sino al momento in cui bisognerebbe aggiungere la mozzarella, quindi ne togli fuori 2 e completi la cottura delle pizze singolarmente. E' giusto? se si le pizze fuori che si freddano non subiscono danni?
Fammi ben capire xrchè mi salveresti in tante serate in cui amo vedere gli altri godere nel mangiare la mia pizza ma.........odo anche il mio stomaco reclamare.......
baci a presto
grazie Vale,terrò da conto il tuo sistema per le prossime pizze.
grazie cara,come dice mia zia "il bisogno aguzza l'ingegno"!!!!
ho adottato il sistema della cottura in 2 tempi perchè al momento della cena ero sempre in piedi mentre tutti mangiavano come orsi!!!invece così le pizze le inforno una alla volta solo nella fase finale di cottura,e non si mangiano mai fredde!
nel forno ventilato ne metto anche 3 teglie per volta.le cuocio (un pò in anticipo rispetto all'ora della cena) 10 minuti circa,poi le tolgo per aggiungere la mozzarella e l'infornata finale di 4/5 minuti la faccio al momento di mangiarle
Grande Vale!!!!;)
nel forno ventilato ne metto anche 3 teglie per volta.le cuocio (un pò in anticipo rispetto all'ora della cena) 10 minuti circa,poi le tolgo per aggiungere la mozzarella e l'infornata finale di 4/5 minuti la faccio al momento di mangiarle
vale,scusa la domanda,ma dove le hai cotte tutte ste pizze?...
sara io continuo a infornare come una matta.....è proprio un divertimento pazzesco!!!!
solo che ho preso 2 kg a forza di assaggiare.......
ma che soddisfazione!
ieri sera pizza migliore votata dai miei amici.il calzone con lo spek.le cose semplici sono le miglioriiiiiiii
Ti capisco anche per me pane e pizza sono una delizia anche se ultimamente faccio molto volentieri i dolci
di solito ne faccio di più....le mie cene a base di pizza non finiscono mai.......
mi diverto da morire!pane pizza e dolci sono la mia drogaaaaaaaaa:D :D
Accipicchia che lavoro !!!! brava Vale
grazie ragazzeeeeeeeee!!!!!!!!!la cena è stata un successo:
calzone con philadelphia,ricotta e spek,
pizza integrale con pomodoro,mozzarella e salsiccia,
pizza con pomodorini,mozzarella , melanzane grigliate e rucola,
pizza con prosciutto cotto,
crostini salsiccia e stracchino (grazie simo!!!!)
gelato alla panna (comprato:~ ) con sorbetto alle fragole (libro base molto buono!!!)
crostata con marmellata di fichi!!!!!!!!
Prego Vale, sono contenta che sia stato un successone... hai lavorato anche un bel po' con tutte ste pizze da cuocere!!!!! Un bacione
grazie ragazzeeeeeeeee!!!!!!!!!la cena è stata un successo:
calzone con philadelphia,ricotta e spek,
pizza integrale con pomodoro,mozzarella e salsiccia,
pizza con pomodorini,mozzarella , melanzane grigliate e rucola,
pizza con prosciutto cotto,
crostini salsiccia e stracchino (grazie simo!!!!)
gelato alla panna (comprato:~ ) con sorbetto alle fragole (libro base molto buono!!!)
crostata con marmellata di fichi!!!!!!!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
ho appena fatto il pan brioches,va bene lo stesso?non ho pane tradizionale!!!
Lo riesci a tostare bene? Se sì allora è già tutto risolto....altre possibilità..... i primi sono saporitissimi e stravelocissimi, i secondi gustosi ma più delicati
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15338/crostoni-deliziosi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16193/crostoni-ai-funghi-champignon.html
sono eccezzionali tutti e due
Concordo assolutamente!!!!
1 ha scritto:
ho appena fatto il pan brioches,va bene lo stesso?non ho pane tradizionale!!!
Lo riesci a tostare bene? Se sì allora è già tutto risolto....altre possibilità..... i primi sono saporitissimi e stravelocissimi, i secondi gustosi ma più delicati
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15338/crostoni-deliziosi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16193/crostoni-ai-funghi-champignon.html
sono eccezzionali tutti e due
Scusa Simo non avevo visto il tuo consiglio
Zia Maddy
Maddy ma figurati, abbiamo avuto lo stesso pensiero!!!!!
Scusa Simo non avevo visto il tuo consiglio
Zia Maddy
Con tutta sincerità io non ho mai provato, pero puoi fare un'anteprima, penso che tostato in modo giusto vada bene, tu fai una prova e vedi se è dii tuo gradimento.
Maddy
ho appena fatto il pan brioches,va bene lo stesso?non ho pane tradizionale!!!
Lo riesci a tostare bene? Se sì allora è già tutto risolto....altre possibilità..... i primi sono saporitissimi e stravelocissimi, i secondi gustosi ma più delicati
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15338/crostoni-deliziosi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16193/crostoni-ai-funghi-champignon.html
ho appena fatto il pan brioches,va bene lo stesso?non ho pane tradizionale!!!
Maddy
maddy ...anch'io faccio cosi!!!!!
Io faccio tostare il pane poi le sfrego con l'aglio e preparo un trito di pomodori origano sale olio extravergine, metto in una terrina l'intingolo e ognuno se lo mette sopra al momento .
Maddy
mmmmm coi pomodorini e le olive e un formaggio filante....buone!grazie
Ciao, suggerirei delle bruschette fatte in anticipo, che ne dici?
Maddy
ho amici a cena.preparo la pizza.forse si aggiungerà altra gente,ma lo saprò più tardi.che posso fare di velocissimo per integrare la cena?????