Forum Pasta Lasagne cotta o cruda?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Nives!

Ci provo.

Buona giornata

claudia


Ci sono due tipi di pasta in vendita che non va cotta. La fresca e la secca. Io le ho provate tutte e due x gli stessi tuoi motivi. Mi trovo bene con entrambe. Unica accortezza e' di lasciare i condimenti un po' piu' liquidi (magari la besciamella fatta con poco latte in piu' e il ragu' non fatto asciugare troppo). Se riesci a prepararle con un po' di anticipo la pasta ha il tempo di ammorbidirsi. Smile

Nives


Buongiorno a tutte e buon lunedi!

Ho una curiosità, magari qualcuna di voi mi puo' aiutare.

Vedendo la pasta per lasagne in vendita che non va cotta mi è venuta la curiosità di provare (pigra! .... tutto per evitare il passaggio di lessare la pasta prima di comporre la lasagna!) a non cuocere quella che facciamo con Bimby, ma poi ho pensato che magari quella in vendita è precotta essicata etc... quancuna di voi ha provato e-o sa dirmi se potrebbe essere una buona o cattiva idea provare?

Grazie

Vi adoro e imparo un sacco dai vs post.

Ciao

Claudia