Forum Pasta Lasagne cotta o cruda?
Grazie Nives!
Ci provo.
Buona giornata
claudia
Ci sono due tipi di pasta in vendita che non va cotta. La fresca e la secca. Io le ho provate tutte e due x gli stessi tuoi motivi. Mi trovo bene con entrambe. Unica accortezza e' di lasciare i condimenti un po' piu' liquidi (magari la besciamella fatta con poco latte in piu' e il ragu' non fatto asciugare troppo). Se riesci a prepararle con un po' di anticipo la pasta ha il tempo di ammorbidirsi.
Buongiorno a tutte e buon lunedi!
Ho una curiosità, magari qualcuna di voi mi puo' aiutare.
Vedendo la pasta per lasagne in vendita che non va cotta mi è venuta la curiosità di provare (pigra! .... tutto per evitare il passaggio di lessare la pasta prima di comporre la lasagna!) a non cuocere quella che facciamo con Bimby, ma poi ho pensato che magari quella in vendita è precotta essicata etc... quancuna di voi ha provato e-o sa dirmi se potrebbe essere una buona o cattiva idea provare?
Grazie
Vi adoro e imparo un sacco dai vs post.
Ciao
Claudia