Forum Sez. "Torta di compleanno": TORTA ROMANTICA CON ROSE DI MELE
Come si fa la crema frangipane ? È ' la prima volta che la sento rammentare .....
bellissima ma.... non capisco perchè non è nel ricettario !?!
BELLLISSSSIMA COMPLIMENTI
ma come si fa la crema frangipane ?!?!?
grazieeee
bellissima torta, mi era sfuggita, ideale per festeggiare tutte le donne sempre!
BELLISSIMA, CHIEDO AL TEAM UN INFORMAZIONE, NON SO SE SONO NELLA PAGIINA GIUSTA, NELLA MIA DIVISIONE ABBIAMO PARTECIPATO A REALIZZARE DOLCI E DECORI, E SONO ARRIVATA SECONDA PER LA MIA DIVIS.., LA MIA DOMANDA è: QUANDO POSSO PUBBLICARE QUI QUELLA RICETTA, AVETE FATTO GIA LA CLASSIFICA UFFICILALE
Ah, se solo avessimo la possibilità di vedere per bene le foto, potremmo ammirare questo capolavoro in tutta la sua bellezza...
Hai ragione Anna , sarebbe sicuramente tutt'altra cosa, comunque è bellissima e originale
Ah, se solo avessimo la possibilità di vedere per bene le foto, potremmo ammirare questo capolavoro in tutta la sua bellezza...
Realizzata da: Divisione CISALPINA
Team Kalantari Giti
Cosa occorre:
1 dose di pasta frolla come da Libro Base “Io e il mio Bimby”
1 dose di crema frangipane
4 mele rosse
Zucchero di canna
Esecuzione:
1. Stendere la pasta frolla in uno stampo di circa 26 cm di diametro, rivestendo bene anche i bordi.
2. Riempire la base della torta con la crema frangipane. Infornare a 180° per 40 minuti. Togliere dal forno e lasciar riposare per 5 minuti.
3. Mettere nel boccale 1 litro d'acqua e portare a bollore: 10 min/Varoma/vel. 1.
4. Nel frattempo, privare le mele del torsolo, senza tagliarle e sbucciarle.
5. Tagliare le mele a fettine sottili, meglio se con l'affettatrice.
6. Disporre le fettine di mela nel recipiente e nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 7 min./Varoma/vel. 1, in modo da ammorbidirle.
7. Lasciare intiepidire le mele e creare le roselline: tagliare (o piegare a metà) ogni fetta di mela e arrotolarla su sé stessa tenendola dal lato senza buccia. Per ogni rosa serviranno circa 4 fettine di mela arrotolate una attorno all'altra.
8. Disporre le rose una vicino all'altra sulla torta, spolverizzarle con dello zucchero di canna e infornare nuovamente a 180° per 5 minuti.