Forum Roast beef

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10 risposte | Ultimo messaggio

Tongue Ma prego!!!!! Ciaoooooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Grazie Simona, mi sembra un'ottima ricetta da provare!!!

Soft Moira Corn


A me invece belle cruda, quindi provo 45'  su 1 kg di carne, grazie!!

Soft Moira Corn


1 ha scritto:

grazie Anna, rapporta peso/tempo rispetti quello del libro base? io ho un pezzo da 1 Kg, devo fare la proporzione del tempo?

Moira mi permetto di segnalare anxche questa strepitosa ricetta di Rosa47.... a me e ad altre bimbyne affidabili è piaciuto un sacco .... magari vedi se ti può interessare... ciaoooo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10151/roast-beef-al-sale-aromatizzato.html

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Moira, a me piace la carne ben cotta. 850 gr. di lonza, ad esemio, la faccio cuocere a varoma per 45 minuti.

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grazie Anna, rapporta peso/tempo rispetti quello del libro base? io ho un pezzo da 1 Kg, devo fare la proporzione del tempo?

Soft Moira Corn


Faccio molte volte la ricetta del libro base ed è eccezionale!!!!un consiglio,quando è cotto lascialo nel varoma per un po' prima di affettarlo,in questo modo si asciughera' la superficie!!!Sembrera' cotto al forno!!!!


Grazie Anna, ma ho paura che alla fine più che roast beef mi esca carne bollita, quindi volevo sapere il giudizio di qualcuno che ha provato a farlo...

Soft Moira Corn


Moira, a pag. 91 del libro base verde trovi la ricetta per il roast beef. Consiglia di cuocere per 25-30 minuti. Se, però, a te dovesse piacere la carne più cotta, aggiungi acqua nel boccale e prolunga la cottura per un totale di circa 40-45 minuti (dipende dalla quantità di carne).

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