Forum consiglio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

sarò semplice però io qndo preparo tante portate nel mezzo faccio sempre almeno una quiche, il gusto lo scegli tu, e poi l'ultima volta ho provato la focaccia tramezzino che non è niente male per essere trasportata. ovviamente tutte e due le puoi lasciare nei contenitori di alluminio.

Fiorella


1 ha scritto:

Bigsmile ciao dare consigli a una veterana è a dir poco..imbarazzante....comunque provo...mie esperienze picnic montani.....fai diversi strudel di verdura pasta base libro verde con apertura rivolta in alto ripieni di erbette e ricotta oppure prosciutto cotto  e gruviera  e un po di besciamella, li puoi già porzionare    girandole (tipo quelle che si mettono sui balconi) di pasta sfoglia con spinaci e parmiggiano,     olive ripiene pasta brisee Luisa2    pacchettini di pasta al  vino libro verde con ripieno salmone e philad....o a tua fantasia legati con fili di erba cipollina sbollentata     adesso sono un po in crisi...ma sicuramente le altre binbyne verranno in tuo aiuto p.s. nei super ho trovato dei contenitori rettangolari muniti di manico adatti  per trasportare i cibi ma naturalmente li conoscerai già...spero esserti stata aiuto...in caso contrario ..ho provato ciao... Love  

Grazie dei consigli, veterana nell'età, imparo sempre e tutti i giorni cose nuove da voi!

Ciao da nonna-luisa


che ne dici di questi bignè?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16291/bigne-sfiziosi-aperitivi.html

si conservano per qualche giorno


la polenta la puoi preparare benissimo anche sabato mattina, e il mangiarla fredda che non mi convince !!!

ti scrivo un m.p.

mluisa



L'idea della polenta è una favola, ma preparata sabato per domenica a mezzogiorno, non so se avremo la possibilità di scaldarla. Ci saranno dei cortei in costume nella città alta e una rievocazione storica di una battaglia risorgimentale, in tema 150°, se ti interessa, ti farò sapere l'ora e il posto esatto. Faccio parte di un carosello storico che rievoca battaglie risorgimentali, come vivandiera (a volte come soldato di truppa),  solitamente cuciniamo piatti come all'epoca, ma domenica porteremo solo cose pronte. Grazie.

Ciao da nonna-luisa


Bigsmile ciao dare consigli a una veterana è a dir poco..imbarazzante....comunque provo...mie esperienze picnic montani.....fai diversi strudel di verdura pasta base libro verde con apertura rivolta in alto ripieni di erbette e ricotta oppure prosciutto cotto  e gruviera  e un po di besciamella, li puoi già porzionare    girandole (tipo quelle che si mettono sui balconi) di pasta sfoglia con spinaci e parmiggiano,     olive ripiene pasta brisee Luisa2    pacchettini di pasta al  vino libro verde con ripieno salmone e philad....o a tua fantasia legati con fili di erba cipollina sbollentata     adesso sono un po in crisi...ma sicuramente le altre binbyne verranno in tuo aiuto p.s. nei super ho trovato dei contenitori rettangolari muniti di manico adatti  per trasportare i cibi ma naturalmente li conoscerai già...spero esserti stata aiuto...in caso contrario ..ho provato ciao... Love  

BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.


visto che vieni a Bergamo, puoi preparare delle scodelline di polenta con cuore di ragù, formaggio o verdure (sempre nei contenitori usa e getta) anche se per questa preparazione sarebbe meglio poterli scaldare un pochino prima di servirli. di che rievocazione si tratta?

mluisa



1 ha scritto:

Bigsmile bignè salati, coccoline al pesto di wlapappa, muffin salati alle verdure... che ne dici Nonna-Luisa????

Cara Simona, buongiorno, grazie ottime idee, si vede che non hai la mia età! Oggi, mi preparo le ricette stampate, poi avanti tutta ! Un abbraccio.

Ciao da nonna-luisa


Buongiorno Luisa, grazie, ottima idea, sarò proprio a Bergamo per una rievocazione storica. Grazie, grazie, sarà l'età, ma idee zero!

Ciao da nonna-luisa


Bigsmile bignè salati, coccoline al pesto di wlapappa, muffin salati alle verdure... che ne dici Nonna-Luisa????

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


insalata di riso, orzo, farro messe nei contenitori usa e getta Smile

mluisa



Buongiorno a tutte/i, per domenica devo preparare qualche cosa di sfizioso, salato, per tante persone; il problema sta nel fatto che deve essere trasportabilissimo e possibilmente monoporzione e potrò preparare il tutto solo sabato mattina, ditemi che sono pretenziosa, ma oggi non ho idee, aiutatemi. Pizza ,focaccia e dolci saranno preparati da altri, a me cosa spetta ? Aiuto, aiuto.....

Ciao da nonna-luisa