Forum fagiolini
con 500 g di acqua si cucina a vapore per 30 min, per le patate ne servono 20-25min circa, tagliate a fettine o cubetti spessi, per i fagiolini non lo sò perchè uso sempre quelli freschi, per il pesce varia a seconda se sono filetti o pezzi grossi, questa ricetta forse ti può aiutare
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12440/coda-di-rospo-con-verdure.html
quanta acqua e quanti minuti?
ti ringrazio
i fagiolini tolti dal freezer vanno cucinati anche senza essere sgelati, messi nel Varoma, sopra sul vassoio coperto da carta forno bagnata e strizzata metti in pesce, nel cestello puoi mettere delle patate
ciao,
per pranzo volevo cucinare i fagiolini, che ho già talto dal frezzer (avevo solo quelli) accompagnandoli da possibilmente pesce o carne, è uguale.
non riesco a trovare nessuna ricetta, potrebbe interessarmi la ricetta "insalata di orzo con contorno di verdure light" ovviamente togliendo l'orzo e cucinando solo le verdure, ma so come aggiungere il pesce o la carne.
qualche espetro?
grazie per la collaborazione