Forum sos cannoli siciliani
non ho parole per questi meravigliosi dolci!!!!!belli!!!!!!
ma che belli ires, COMPLIMENTIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!
hai ragione fergel e sono in parte concorde. in realtà credo che lo spirito giusto del forum e del sito in genere, sia quello di stimolare la curiosità e di conseguenza provare e mettersi alla prova sperimentando e poi eventualmente pubblicare successi e fallimenti proprio per dare il senso di supporto e utilità a tutto. poi quante di noi dopo aver preso un pò la mano hanno iniziato a sperimentare e testare cose nuove?fa parte del divertimento!!!!!!baci fergel
annina ecco il tutto. nelle mp non riuscivo a capire come inserirle ma l'importante è il risultato. non male no?sulla cassata ci sono delle bucce di limone tagliate a listarelle ma lì voi siete molto più brave di me. questa cassata corrisponde alla ricetta che ti ho inviato singolarmente. mammamia mi è venuta voglia!!!!bacioni
In attesa che qualche esperta bimbyna ci posti la ricetta adattata dei cannoli....Si potrebbe aprire una sessione su "ricette da adattare al bimby"?Si pubblicano solo ricette da adattare con la relativa conversione(fatte dalle ns. bimbyne ++++)...
Grazie mille, Ires. Sei un bijoux :D
annina ecco il tutto. nelle mp non riuscivo a capire come inserirle ma l'importante è il risultato. non male no?sulla cassata ci sono delle bucce di limone tagliate a listarelle ma lì voi siete molto più brave di me. questa cassata corrisponde alla ricetta che ti ho inviato singolarmente. mammamia mi è venuta voglia!!!!bacioni
ok ragazze. vi invio tutto e se riesco a recuperarle anche le foto!!adoro i dolci con la ricotta, sono la mia passione quindi è da tempo che ne consumo quantità industriali dilettandomi con ricettine golose.spero di riuscirci. baci
Ciao, Ires. Posso fare un fischio doppio anche io? :D
Oovviamente un fischio per i cannoli e uno per la cassata... Grazie...
ciao vale, ti ho inviato le ricette. sono entrambe buone e non sono difficili da fare. noi li abbiamo fritti in olio di semi normale, quello di palma è più difficile da trovare, ma è più leggero. per la farcitura vai a gusti, noi abbiamo messo solo pezzetti di fondente. davvero buoni. spero ti vengano bene!bacio
p.s. se ti serve anche la cassata fai un fischio!!!!!ovviamente è nelle stesse condizioni cioè da adattare!kiss
grazie!!!puoi mandarmi un mp?
ciao valesacher, se vuoi io ho due ricette ma sono da adattare però sono testate ed originali perchè date dalla mamma di un amico di Pachino. fammi sapere
AAA cerco ricetta cannoli siciliani(testata e sicura)
devo farli per babbo appena rientrato da siracusa e con nostalgia dei dolcetti !!!!!
non posso fallire,lui dice che il bimby è solo un frullatore!!!