Forum succhi di frutta e marmellate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Anche secondo me....

 


Io non ho mai sbucciato le albicocche! Non serve nè per la marmellata nè per il succo. Invece le pesche secondo me è meglio sbucciarle.


ho fatto 1 litro di acqua,120 di zucchero e 660 di pesce sbucciate


Secondo me ti è uscito liquido perchè dovevi mettere altra frutta! Riprova con una quantità maggire di frutta!

Eleonora


ho bisogno di un consiglio dalle esperte,vorrei sapere se per fare i succhi e le marmellate con pesche ed albicocche e' necessario sbucciarle, premetto che mi hanno insegnato a fare la marmellata di albicocche senza sbucciarle ma ora mi viene il dubbio perche' ho fatto il succo di pesca con la frutta sbucciata e mi e' uscito molto liquido, invece io lo volevo polposo , cosa e' meglio fare? io la frutta la prendo sempre dalla fattoria quindi sono sicura che non ci mettono cose chimiche