Forum Le lame sembra s'inceppino quando............
Grazie Team,ora mi sento più tranquilla sapendo che è tutto normale e grazie anche per la vostra sollecitudine. Un cordiale saluto.
Con la carne che appoggia sul fondo, appena messa, succede come nella pentola: la carne un pò si appiccica, lo verifichiamo usando la forchetta per girare la carne. Con il gruppo coltelli attuale, se quando gira incontra un'ostacolo ( la carne che si appiccica), rallenta fino a quando comincia cuocere, dura neanche un minuto o due, 5 minuti sembrano troppi ma va bene, dipende anche dalla quantità. Può succedere anche quando andiamo a tritare dei pezzetti di formaggio: se un pezzo si infilza in una punta del gruppo coltelli, rallenta e può addirittura fermarsi, a questo punto premere Antiorario, il pezzetto si sgancia, ripremere l'Antiorario e il gruppo coltelli continua a tritare.
Va tutto bene, è normale.
Buon weekend
ferma la lavorazione controlla e prosegui la cottura ciao
Quando cuocio lo spezzatino, nei primi 5 minuti vel \ , sembra che le lame non riescano a girare,s'inceppano. Questo succede però una o due volte. Devo fermare la lavorazione e controllare o farla proseguire così senza preoccuparmi?