Forum ZABAGLIONE
Buongiorno ales1962,
abbiamo dovuto rimuovere la ricetta dello zabaione.
La invitiamo ad inserire le ricette nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli Utenti.
Grazie e buona giornata.
Team Bimby
con questa ricetta postata dal Team e presente anche sul ricettario base "io e il mio Bimby", lo zabaione viene benissimo
GRAZIE SEI MOLTO GENTILE MA IO FACCIO RICETTE SOLO SE HO DOSI PRECISE, SOPRATTUTTO LO ZABAGLIONE CHE NON E' FACILISSIMO......ANCHE SE ALL'APPARENZA INGANNA....
DIMMI PER FAVORE QUNTE UOVA ECC....
GRAZIE INFINITE
ALES
Ti posso dire come lo faccio io, a fiuto senza leggere nessuna ricetta.
Faccio andare le uova con lo zucchero per almeno 5 o 6 minuti a 37° e io metto a questo punto il marsala in base alle uova direi che 1 misurino per questa dose intera, potrebbe esssere eccessivo, perchè i liquidi tendono a far smontare lo zabaione.
Non l'ho mai fatto con il succo d'arancia o vino o altri liquidi, non mi sembra che ci stiano bene.
Questo è il mio parere che non è trascritto sulla Bibbia
SALVE A TUTTI HO PROVATO A FARE LO ZABAGLIONE CON QUESTA RICETTA:
[RICETTA RIMOSSA]
SAREBBE INTERSSANTE PER ON DIRE INDISPENSABILE AVERE UNA RICETTA SULLA QUALE FARE AFFIDAMENTO AL 100%.
GRAZIE MILLE A CHE SVELERA' IL MISTERO....
ALES
ISULTATO LIQUIDO, POCO SPUMOSO ...UN POCO DIVISO.... ANCHE SE DI GRADEVOLE SAPORE.