Forum Ho bisogno di una salsa per il polpettone di carne...aiuto!
Ciao io di solito metto nel boccale delle verdure tagliate grosse come cipolla,carote sedano e aromi a piacere.li fai prima insaporire 5 minuti con un po' d'olio evo e poi aggiungi un po di dado o sale un pò di vino bianco e dell'acqua necessaria per cuocere il polpettone. A fine cottura frulli le verdure circa 10-15 sec.a vel.turbo.Se vuoi addesnsare un po di piu continui la cottura solo delle verdure a varoma per 5 minuti circa dipende dalla quantità delle verdure e versi la salsina sulle fette di polpettone.Vedrai una squisitezza.;)
Ciao a tutte!!! Io lo preparo esattamente così, ma ci metto anche qualche pezzetto di porcino secco rinvenuto in acqua tiepida, a noi piace molto, conferisce al polpettone quel certo...non so chè!!!! Ciao!!!!
Ciao io di solito metto nel boccale delle verdure tagliate grosse come cipolla,carote sedano e aromi a piacere.li fai prima insaporire 5 minuti con un po' d'olio evo e poi aggiungi un po di dado o sale un pò di vino bianco e dell'acqua necessaria per cuocere il polpettone. A fine cottura frulli le verdure circa 10-15 sec.a vel.turbo.Se vuoi addesnsare un po di piu continui la cottura solo delle verdure a varoma per 5 minuti circa dipende dalla quantità delle verdure e versi la salsina sulle fette di polpettone.Vedrai una squisitezza.;)
Ciao.
A me ispirerebbero queste
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9027/salsa-alla-rucola-maionese-verde.html
e il pesto alla rucola:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5894/polpettone-di-tonno-con-pesto-di-rucola.html
guarda la salsa che ha usato Damiano per il suo polpettone!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10928/polpettone-di-carne-con-prosciutto-e-spek-corrada.html
Ciao a tutte,
domenica a pranzo ho fatto il polpettone di carne come nel ricettario base quello avvolto nello speck, ma senza il contorno con i funghi; volevo accostarci qualche salsa (nel polpettone al tonno, come nel ricettario base, faccio sempre la maionese che piace a tutti) ho provato a fare la salsa verde (quella con il prezzemolo che è sempre nel ricettario base) ma non è piaciuta...mi potete consigliare una salsa semplice che possa accostarsi con il polpettone di carne??
Grazie