Forum Lievitino per pizza
Mar, 05-07-2011 - 12:41
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
06-07-2011 06:54
#1
Ciao maury,in questa ricetta trovi la spiegazione dettagliata.Poi ricordati di togliere la quantita' degli ingredienti dalla ricetta della pizza che vuoi fare.Se poi hai il tempo di fare lievitare la pasta in frigo per 4 ore ti uscira' una pizza ancora piu' alta e piu soffice.Io la faccio spesso ed e' buonissima!!LILLY
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17055/mini-croissant-sfogliati-salati.html
05-07-2011 12:41
#2
Ciao a tutti/e,
io uso molto, anzi sempre, la ricetta di Gioggio per la pizza..
qualcuno mi dice che il lievitino farebbe uscire la pizza migliore ..
ma le quantità??
qualcuno riesce ad aiutarmi?come si può modificare quella ricetta inserendo il lievitino?
ciao e grazie a tutti