Forum cosa fare con tante prugne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: danidani il 13-07-2011 12:20

11 risposte | Ultimo messaggio

Daniela, ho preparato delle coppette con crema e prugne, questa ricetta è nata con le albicocche, ma poi durante gli anni l'ho preparata anche con altra frutta

mluisa




Ciao Dani,

pubblicherò una ricetta di un trotino dolce ma anche salato da mangiare come antipasto che prevede l'utilizzo di prugne quelle viola.

Moni78


Grazie Nonna Luisa, questa ricetta mi piace molto.....seguirò il tuo consiglio

farò la foto e inserirò la ricetta

grazie grazie

 

DANIELA


Anch'io ho tante prugne e dopo marmellata,marmellata e marmellata, ho fatto un a torta che è buona, tenendo presente che le prugne, come le albicocche e le pesche, quando sono cotte, sono acidule. Questa sera non ho voglia di postare la ricetta, ti mando un mp. Poi fammi sapere.

Ciao da nonna-luisa


no infatti non sono quelle ovali e viola, ma quelle selvatiche gialle  piccole e dolcissime......sono squisite....ma dopo un pò!!!! che barba....ho già riempito tutti per quello che chiedevo un consiglio, anche la marmellata ne ho già fin sopra i capelli....!!!!!

aiutoooooooo ho l'invasione.....

DANIELA


Dani le prugne per fare sciroppate sono quelle ovali viola, ora non ci sono, se sono quelle rosse rotonde o quelle gialle(molone) puoi farci la marmellata o mangiarle, il succo di frutta non mi piace di prugne.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


anche io avevo pensato ciò, mi è piaciuta molto la ricetta di iaia, ma non sapevo se le prugne si sposavano a farle sciroppate

proverò grazie

 

 

DANIELA


personalmente vorrei provare a fare delle prugne sciroppate seguendo la ricetta delle pere di Iaia50

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19033/pere-le-pere-di-francesco-tutte-le-salse.html

oppure del succo

mluisa



sono invasa dalle prugne, oltre a fare marmellate che non ne posso più e farle cuocere, qualcuna ha qualche idea diversa....

grazie

DANIELA