Forum Pisarei e faso' (Ricetta Emiliana)
grazie team....
sono una rompiscatole lo so... ma quella di mamma è solo acqua, pane e farina, se wlapappa ha quella e la integramo?
scusate!
grazie
Eccola, l'abbiamo inserita:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19068/pisarei-e-faso.html
Buon appetito.
Team Bimby
Si dai,inserite la ricetta dei pisarei, sono buonissimi,li ho mangiati a Castell'Arquato, che paese meraviglioso!
Buongiorno cia1506 e buongiorno a tutte,
se volete possiamo inserire la ricetta, ma non vorremmo scavalcare wlapappa, fateci sapere.
Grazie e buona giornata.
Team Bimby
mi ha fatto sorridere il termine "scavalcare"
Se la potete inserire voi mi fate solo un piacere. In questo periodo sono stracarica di incombenze di ogni genere.
Grazie Team, aspettiamo la ricetta e nel caso inserirò la variante nei commenti
magari sono diverse? c'è chi mette il latte e chi no, magari le confrontate per non fare doppioni, non so, nel dubbio lascio decidere a Wlapappa
ciao
claudia
Buongiorno cia1506 e buongiorno a tutte,
se volete possiamo inserire la ricetta, ma non vorremmo scavalcare wlapappa, fateci sapere.
Grazie e buona giornata.
Team Bimby
sono andata a vedere su youtube xè se aspettate me....
se digitate semplicemente "pisare e faso" ci sono molti video che mostrano come fare le "bisce" di pasta dalle si deve strappare un pezzettino piccolo e premerlo con il pollice contro il tagliere facendolo rotolare in modo da ottenere un gnocchetto.
ciao!
grazie wlapappa, che velocità!
per simo, in effetti nn sono leggerissimi... ma davvero provali, purtroppo sono buonissimi... domani vado dal dietologo!
servirà anche video per come farli, se ce la faccio lo faccio io, ma la mamma verrà da me in Agosto, baci.
Guardo nel ricettario, se non c'e' la pubblico perchè ne vale la pena, sono davvero ottimi
oh yessssssssssss
Guardo nel ricettario, se non c'e' la pubblico perchè ne vale la pena, sono davvero ottimi
ciao
Io li ho preparati con il Bimby ma non ho qui la ricetta, te la mando questa sera. A me sono venuti benissimo! Si prepara sia l'impasto che il sugo con i fagioli,il tutto senza ustionarsi le mani
ehm....... Cin....... se ti scappa di girarla anche a me........ sono curiosa di provarli (quando la temperatura scende un po')...... baciiiii
ciao
Io li ho preparati con il Bimby ma non ho qui la ricetta, te la mando questa sera. A me sono venuti benissimo! Si prepara sia l'impasto che il sugo con i fagioli,il tutto senza ustionarsi le mani