Forum sos bimbine esperte

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  4 Salve ragazze, grazie ancora x i Vs consigli. Sabato poi ho preparato : la torta fredda di Luisa ottimaa, x il primo sono andata sulla lasagna alle verdure di Annamo che hanno riscosso un successone mentre x il secondo ho poi fatto il vitello tonnato come mi avevi suggerito ed è andato tutto bene......credetemi se riesco a preparare una cena io con tutti quei complimenti( i piatti erano vuoti) che in cucina sono una frana è un miracolo o forse il miracolo è il Bimby......comunque grazie a tutte....A presto un bacione Cooking  6 Love

aless68


Party grazie mille a tutte proverò sicuramente, poi vi farò sapere, speriamo bene, Vi auguro una buona giornata a tutte....baciiiiiiiiiiiiii Cooking  7

aless68


Ciao!

Brava Nives anch'io faccio così!!

Cuocio la carne e poi la condisco dopo.

Non mi ricordo che mi ha detto di lasciarla dento al succo di cottura così non annerisce e non fa la crosta.

Lo tengo immerso in una ciotola e poi il giorno dopo lo taglio.

Anche il roast beef viene benissimo..

Ah e gli sformatini li puoi fare prima e coprirli con la pellicola e lasciarli anche fuori dal frigo.. Non so quanto caldo faccia da te, al max una scaldatina in forno ma soft, non devono arrostire

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Il vitello tonnato io lo preparo sempre il giorno prima. Tieni in frigo la carne e la salsa ben coperta e il giorno dopo affetti la carne e lo assembli.

Io la carne non la cuocio nel Bimby, ma in pentola a pressione, così ce ne sta una quantità maggiore. Smile

Nives


Cooking  1 grazie a tutte 2 Luisa proverò sicuramente la torta fredda salata e la fantasia di zucchine mentre x chiara mi attira molto lo sformatino di riso verde,ma pensi che lo possa preparare il giorno prima? ok x il vitellotonnato che dovrò fare più di una volta visto che siamo 20 persone. Chiara ma se io il vitello li preparo il venerdì sera e la salsa la faccio il sabato va bene?Grazie a tutte x i consigli preziosi e se ne avete altri io sono qui sempre povera di idee........ Cooking  2 Smile

aless68


Ciao, un'idea per l'antipasto potrebbe essere questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8182/antipasto-con-gli-amici.html

ed anche qualche torta rustica

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19118/torta-salata-con-pasta-brise.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18929/torta-salata-fredda.html

poi un secondo potrebbe essere anche

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19084/fantasia-di-zucchine-gratinate.html

sono molto facili e potresti prepararle anche prima. Spero di averti ispirato un pochino, poi vediamo altri suggerimenti.

anna


Love :(( Salve a tutte, dopo un lungo periodo di pausa, eccomi qua a chiedervi aiutooooooooooooo!!! Sabato sera avrò 20 persone (tra cui 5 bambini a cena) e non sò cosa preparare, mi sapreste fornire un menu da preparare il giorno prima visto che il sabato lavoro? Considerate che 2 persone non mangiano nessun tipo di affettato( ma non sono vegetariane), io avevo pensato delle lasagne, un pasticcio di melanzane e patate ma sia x il secondo che contoeno e antipasto non ho proprio idea.Voi che ne dite e che tipo di lasagna mi consigliate?O meglio un altro tipo di primo? Aiutoooooo ho proprio le idee confuse, anche perchè, non sono proprio brava in cucina!!J) Confido in voiiiiii Love Love Love

 

aless68