Forum secondi piatti di carne da congelare
Ciao Luisa, scusa il ritardo con cui ti rispondo! intanto, grazie per la dritta dei polpettoni!...Quanto al mio primogenito di 4 anni, si chiama Davide; e speriamo che quest'altro siaun maschio, altrimenti farà scatenare la terza guerra mondiale a casa nostra!
il polpettone io lo congelo a fette già cotto, oppure ne fai due o tre piccoli , li cuoci e quando sono freddi li congeli
come si chiama il tuo primogenito?
Grazie mille!
In effetti ho passato tutto il pomeriggio di ieri a preparare polpette di vario genere che ho congelato crude, spero vadano bene così;anche l'idea di un polpettone già affettato mi ispira, ma, in questo caso, dovrei cuocerlo prima di congelarlo, vero? ...scusate l'inesperienza, ma ho sempre preferito preparare e consumare a breve!
...Per quanto riguarda il nascituro...non ne sappiamo il sesso, come dice il mio primo figlio: <<Non lo vogliamo sapere>>, ma tanto ormai manca davvero poco!
ciao Lyda..con i suggerimenti di Luisa vai alla grande, auguri per il futuro nascituro, se posso umilmente consigliarti visto che hai già un bimbo e il marito è grandicello, per quanto possa essere gratificante lasciargli dei manicaretti dovresti anche riposarti un po', che dopo forse... non avrai neanche più tanto tempo per te stessa, ho avuto il secondo bimbo a distanza di 15 mesi dal primo..quindi ti comprendo perfettamente, un abbraccio affettuoso e tanti auguri.
tutti i polpettoni e polpette si prestano molto bene, il polpettone lo puoi surgelare anche a fette così togli quello che ti serve anche all'ultimo momento e riscaldi in padella. gli arrosti e gli umidi, e ti consiglio di congelarli sempre in porzioni piccole che oltre ad avere un tempo minore di scongelamento puoi usare solo quello che ti serve senza avere avanzi che non puoi più surgelare. il ragù è un'alternativa al secondo di carne perchè di permette di preparare una pasta piatto unico.
tantissimi auguri per il nuovo bimbo, sai già se femmina o maschio?
Ciao a tutte!
A parte nel "presentiamoci", non ero mai intervenuta direttamente, ma seguo le bimbyne più attive da un bel po'! Ho una richiesta per voi: siccome a giorni partorirò il mio secondo bamb, volevo portarmi avanti con la preparazione di secondi, prevalentemente di carne, che possa scongelare la sera all'ultimo e poi magari passare al forno, perchè prevedo che almeno all'inizio non avrò molto tempo...avete qualche ricetta da suggerirmi?
Grazie in anticipo, Lyda