Forum boccale
Lasciare dell'acqua fino al gruppo coltelli in modo che si ammolli e poi togliere con una spugnetta che gratta da una parte, quelle che solitamente usiamo per tutte le altre pentole.
Teniamo presente che Bimby va trattato come qualsiasi altra pentola, se il cibo attacca in una pentola la lasciamo a bagno, ecco con Bimby si fa la stessa cosa.
Per quanto riguarda la bruciatura non sappiamo da qui cosa può essere stato. Può succedere se lasciamo il risotto nel boccale e aspettiamo a toglierlo, meglio versarlo subito nel piatto da portata, dobbiamo ricordare che sotto, anche se spento, trattiene per qualche minuto i 100°. Durante la cottura, questa non va mai interrotta se non per inserire gli ingredienti e farlo ripartire.
Come si crea una cremina morbida in alto visibile dal foro del coperchio, il risotto va tolto mantecato e servito.
Buona giornata
ciao a tutti ieri ho fatto il riso e non so come mi si è attaccato...è rimasto sul fondo tutto nero, non so come fare a toglierlo? bicarbonato? aceto...ho provato con il liquido quello per l'acciaio ma niente...come faccio? si toglierà? aiuto....
grazie