Forum Bavette con asparagi,fiori di zucca e melone.....

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3 risposte | Ultimo messaggio

fergel, tutta la pasta messa in padella con il sugo e un pò di acqua di cottura lega bene il condimento e diventa cremosa, prova la prossima volta che la cucini con qualunque sugo: la scoli un poco al dente e finisci la cottura nel sugo e la sua acqua di cottura (poca alla volta)

mluisa



Ragazze sabato sera ad un ristorante ci hanno fatto assaggiare un primo che dire squisito è poco...bavette con asparagi,speck,fiori di zucca e melone(quello arancione)... Le bavette erano legate agli asparagi da una cremina che mi hanno detto si ottiene facendo saltare la pasta in padella con la sua acqua  di cottura che contiene molto amido e alla fine erano stati aggiunti, poco prima di spegnere, i fiori di zucca, e una volta impiattato erano state messe delle fette di melone....il sapore era eccezionale...Qualcuna saprebbe interpretare questa ricetta e postarla?

Se ritorno a quel ristorante e lo servono ancora vi posto una bella foto..a pensarci prima!!!!

Ciao