Forum Proposta al Team
Così al volo? macchè rinfrescato qui di nuovo come ieri e i giorni passati.
Poi sai che devo ancora andare in ferie.
Guarda che ha già rinfrescato..
Io sono là sia il we del 17 che del 25.. Fate voi..
Iaia.. Devi solo alzare le chiappette
Nello sarà più che felice..
Allora ci organizziamo per quando farà un pò più fresco.
Io propongo che ogni partecipante dovrà creare un piatto particolare o comunque deve essere una preparazione con Bimby, ma che sfiora l'eccellenza, e ogni partecipante si porterà gli ingredienti.
Cercheremo di fare cose belle ma anche mangiabili,perchè poi alla fine ci sarà il banchetto.
Nello dovrà riprendere i punti salienti e tu dovrai fare i commenti, hai una bella voce incisiva.
Lo vedi che ho già pianificato tutto, se ti dico che non vedo l'ora mi credi?
Io quando c'è da divertirsi sono sempre in prima linea, mi piace.
Iaia.. Devi solo alzare le chiappette
Nello sarà più che felice..
CHYA, stasera mentre cenavo una idea mi ha folgorato.
Io ora faccio la proposta vediamo come la prende Nello!!
Allora, mi raccomando trasferisci bene il concetto a Nello.
Lui Cameramen, anche se ex, và bene, quindi lui ha la casa in campagna anche bella capiente, ok? quindi Lui ci ospita 1 giornata anche due se insiste, e ognuna di noi prepara qualcosa di speciale e lui ci fà il filmato, dopodichè se ci autorizzeranno ad inserirlo sul forum nostro ok, altrimenti li mettiamo su You tube, che dici è una idea folgorante?
Angela, io ci sto solo se tu vieni a casa mia mentre preparo la ricetta " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Il cavalletto ce l'avrei ma se iniziassi a farmi i video da sola....penso che qualcuno in casa chiamerebbe il 118 !!!! " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Si il 118 quando ce vò ce vò.
Mi era sfuggito questo topic! e sto ridendo a crepapelle, io che incarico la mia dolce metà, che già non può mangiare quando vuole lui perchè deve aspettare i servizi fotografici e spesso mangia le preparazioni fredde!! e gli dico, tieni questa è una videocamera, accendila e riprendimi mentre faccio questa cosa!!! sai dovrei nascondere i coltelli da cucina(molto in voga ultimamente nei tg) per me è impossibile neppure pensarlo.
Già devo fare le acrobazie per fare le foto con una mano lavoro e l'altra imbratto la camera con le mani impastate di farina, vabbè ci sarebbe da darsi una bella organizzata.
Comunque già la LUDO ha inserito il video delle orecchiette ed è molto interessante, Ludo potrebbe farci da guida, TEAM permettendo:
A me piacerebbe tantissimo vedere come si ricopre una torta con la pasta di zucchero e tutti i passaggi per creare i fiori, gli animaletti, i fiocchetti.... e tutte le altre stupende decorazioni che sapete fare voi maghette.....io il massimo che riesco fare con i miei ragazzi quando giochiamo con il pongo è.....un serpentino o una lumachina....manualità = 0 :(( :(( :((
ragazze il video ingrassa, io nn ci entro........
Io concordo. Magari le bimbyne con ottima manualità ci regalassero questi video...!
Angela, scusaci se abbiamo scherzato ma noi siamo cosi', non riusciamo a stare serie " width="19" height="19" />
l'idea è ottima e come dici tu basta organizzarsi un pochino e riprendere solo la parte piu' complessa. A volte sembra un'impresa e poi se ti ci metti è piu' semplice di quanto si possa pensare
Ciao Cinzia, magari fossimo piu' vicine starei spesso con te x imparare le meraviglie che fai ( e ti farei anche un bella ripresa...).
Luisa ha ragione, mi rendo conto che i tempi si allungherebbero di tanto (ed oggi ne abbiamo tutte veramente poco a disposizione), pero' era solo un'idea....Tipo nell'assemblamento di una torta non c'è bisogno di riprendere dalle uova battute..ma semplicemente a torta fatta come ci si puo' sbizzarrire.
Come dice BooBoo..ci sono diversi blog che hanno anche i video ed essendo questo forum il migliore che io abbia mai visto, ho pensato..."perchè non renderlo veramente unico e completo?"
Un saluto a tutte.
Angela
E per fortuna c'abbiamo ancora il Team come sempre lucido e competente!!
Grazie Team!
Buonasera fergel e grazie per il suggerimento.
Essendo una funzionalità nuova l’unica cosa che possiamo fare è proporla ai tecnici che si occupano di questo settore. Eventualmente faremo sapere se la cosa evolve in qualche modo.
Grazie ancora e buon pomeriggio.
Team Bimby
1 ha scritto:
Ok Chiara, dì a Nello che è prenotato per una lezione a Wlap jr per diventare cameramen " width="19" height="19" />
povero figliolo!!!! " width="19" height="19" />
Ma io a Fabietto ci voglio bene..
Insomma!!! io cerco in tutti i modi di distoglierlo dalla sua predisposizione Ingegneristica... " width="19" height="19" /> ma anche voi mi cassate ogni idea!!!! " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Ok Chiara, dì a Nello che è prenotato per una lezione a Wlap jr per diventare cameramen " width="19" height="19" />
povero figliolo!!!! " width="19" height="19" />
Ma io a Fabietto ci voglio bene..
Ok Chiara, dì a Nello che è prenotato per una lezione a Wlap jr per diventare cameramen " width="19" height="19" />
povero figliolo!!!! " width="19" height="19" />
Fermi tutti!!!!!!!
Io c'ho Nello ex-cameraman: siamo a cavallo!!!
Arriviamo aggiungendo un bel accento modenese!!
Fergel, porta pazienza.. Il caldo fa scherzi strani
Cmq idea carina quella dei video!!!
Team??? Che ne dite??? Facciamo lavorare i neuroni accaldati dei tecnici?
se vuoi Cinzia ti assisto.. .potremmo far riprese da far invidia a C.........a Pa.............di ...cotto e sbaffato....immagino già le risate.... tu che parli in milanese e io ti rispondo in siculo... se vuoi anche in tirolese...credo però sia un po' difficoltoso aggirarsi con la telecamera e manneggiare contemporaneamente il bimby...ciò non toglie che l'idea è buona...in internet ci sono diversi blog con filmati esaurienti, però non so perchè mi guardano con sospetto quando fotografo i piatti....sopratutto il Ranger...è sempre in contatto con il nucleo della scientifica....
" width="19" height="19" /> io ho un accento milanese marcatissimo e non oso immaginare il tuo siculo-tirolese " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> secondo me il video finirebbe con polvere di farina da tutte le parti e risate a crepapelle " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
dai, dai, dobbiamo organizzare " width="19" height="19" />
se vuoi Cinzia ti assisto.. .potremmo far riprese da far invidia a C.........a Pa.............di ...cotto e sbaffato....immagino già le risate.... tu che parli in milanese e io ti rispondo in siculo... se vuoi anche in tirolese...credo però sia un po' difficoltoso aggirarsi con la telecamera e manneggiare contemporaneamente il bimby...ciò non toglie che l'idea è buona...in internet ci sono diversi blog con filmati esaurienti, però non so perchè mi guardano con sospetto quando fotografo i piatti....sopratutto il Ranger...è sempre in contatto con il nucleo della scientifica....
Angela, io ci sto solo se tu vieni a casa mia mentre preparo la ricetta " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Il cavalletto ce l'avrei ma se iniziassi a farmi i video da sola....penso che qualcuno in casa chiamerebbe il 118 !!!! " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
Angela, la tua proposta è molto interessante, ma ti assicuro che da parte mia è già difficile fare le foto passo passo, il video lo sarebbe ancora di più. mi spiego, metti gli ingredienti nel boccale, azioni apri e poi lavi le mani, accendi la camera, scatti la foto, ti rimetti a continuare la ricetta ed ad ogni passaggio devi procedere come ti ho detto, la ricetta invece che in 30 min diventa di 1 ora. personalmente ci rinuncio
Carissimo Team,
sarebbe bello poter avere la possibilità di caricare dei video in modo che le bimbyne piu' esperte quando creano i loro capolavori li condividono con chi, come me, è alle prime armi.....Pense che le maghe bimbyne non sarebbero gelose delle loro creazioni...Pensate se potessimo vedere come si crea con il fondente, come nasce una torta "da pasticceria", etc....Vabbè io l'idea l'ho lanciata....bimbyne che dite sareste disposte a farci da maestre?
Ciao
Angela