Forum ...peperoncini...
ciao a tt!!!!!! ho coltivato dei peperoncini piccanti e sono diventati belli grossi e rossi...vorrei conservarli sott'olio..nn lo mai fatto,qlcn mi può dare un cosiglio,vanno cotti o crudi? grazieee!!!!
Ciao Cinzia, non vorrei allarmarti ma ho letto da qualche parte che il peperoncino sott'olio non è un buon amico del ns. cuore. L'olio si ossida e fa male alle coronarie......Cmq penso che basti non abusarne!!!
Ciao
Angela
grazie!!!!!!!!!!
Ciao, Cinzia. Ecco qualche idea:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19495/piparieddu-calabrese-al-tonno-conserve-linverno.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16089/la-bomba-o-piccantino-calabrese.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13590/sale-al-peperoncino.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12327/salsina-piccante-di-peperoncini-rossi.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12222/marmellata-di-peperoncini-rossi-piccante.html
ciao a tt!!!!!! ho coltivato dei peperoncini piccanti e sono diventati belli grossi e rossi...vorrei conservarli sott'olio..nn lo mai fatto,qlcn mi può dare un cosiglio,vanno cotti o crudi? grazieee!!!!