Forum Marmellata di pomodori rossi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Devi mettere la manopola della velocità a turbo, per 30-60 sec. Dipende dal quantitativo del composto che è all'interno del boccale.

maga in cucina


Grazie Maddy. Posso chiedere come si fa ad omogeneizzare? Grazie

 

Lia


Di nulla, ero un po titubante, ma poi ho preso coraggio, buona giornata  Smile

Maddy

 

Maddy


grazie Maddy!!! ho una tonnellata di pomodori........ Wink

lully

Crazy


Ho pubblicato la ricetta. Smile

Maddy

 

Maddy


Si grazie. In privato o anche se la pubblichi, come preferisci.

Lia


1 ha scritto:

se desideri la ricetta ti mando un messaggio privato?

Maddy

Bigsmile

Ciao Ziamaddy!!!!! Ma perchè non la pubblichi????? bacioni

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


se desideri la ricetta ti mando un messaggio privato?

Maddy

 

Maddy


Ciao a tutte. Sono appena rientrata dalle ferie in Sardegna dove ho mangiato una squisita marmellata di pomodori rossi abbinata al formaggio pecorino. Qualcuno di voi ha la ricetta? Ho provato a cercarla ma c'è solo quella di pomodori verdi. Magari il procedimento è lo stesso? Cooking  1

Lia