Forum incrostazioni (nere) :(

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Scusa non voglio contraddirti ma io non userei le pagliette saponate, nel bollire l'aqua potrebbero rilasciare odori di sapone,piuttosto uso una paglietta non saponata e che non graffia ( pubblicità non consentita) sapete cosa faccio io?

Ci trito del ghiacccio e poi lo butto!!!

Il ghiaccio naturalemte!!               !

nel'anteprima non le vedo boh!!!!!!11

Speriamo che mi escano le faccine.........

m.assu


Cooking  7 Il mio Mixingbowl closed è tornato come nuovo dopo aver fatto la marmellata  di fragole.

Prova buon pomeriggio Luci

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Shock A me hanno consigliato di mettere nel boccale un guscio d'uovo pulito con dell'acqua e cuocere per mezz'ora a 100° Chissà se funziona!

 

 


Ciao skikki, sono contenta che abbia in parte risolto il tuo problema. Io quando non e' particolarmente sporco metto qualche goccia di detersivo a 50 gradi per due tre minuti ,  faccio girare forte le lame poi sciacquo e asciugo con cura. Buona serata LILLY


ciao non appena sono arrivata a casa ho provato a lavarlo ocn quelle spugnette che mi avevi detto tu....miracolo si è levato.... è rimasto solo negli angoli + nascosti...ma come tutte le volte poi con pazienza lo farò...a proposito li tu come lo pulisci?

 

grazie ancora....


A me hanno consigliato mezzo litro di acqua con mezzo cucchiaino di bicarbonato ma per almeno 10 minuti ,poi quando hai rovesciato l'acqua e il boccale e' ancora caldo passalo con quelle spugnette un po' ruvide ma che pero' non graffiano. Non temere, vedrai che si risolve.;)


no quelle no...oggi proverò speriamo bene...ti farò sapere.... Smile


prova ad usare quelle pagliette insaponate (non posso dire il nome ) non riga l'acciaio e anzi lo lucida. Ciao ciao


ho fatto il risotto agli asparagi...ma non tutto nero solo da una parte un pochinon nero .... come quando ai bordi della pentola ti si brucia.... provero coninsistenza....

 

 


Puzzled cosa ci hai cucinato x farlo diventare nero?


aceto no...in che modo ma niente rimane tutto li? uffa....ho paura che mi rimanga così....


aceto?


ciao a tutti sono demoralizzata perchè le incrostazioni nere nel boccale non se ne vanno...ho provato a farlo stare ammollo...a mettere bicarbonato o sale per alcuni minuti a 100° ma niente...come  posso fare? vi chiedo un grande aiuto...