Forum verdure al vapore

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

grazie x la risposta molto precisa e veloce....il post vendita già l ho fatto alcune cose però me lo sono già dimenticate...con la pratica imparerò! il tasto VAROMA fa arrivare la temperatura a 100 gradi giusto??

poi volevo dirle un'altra cosa, oggi ho fatto il purè usando come da ricetta la farfalla...dopo averlo fatto (era buonssimo!!) ho notato che le lamelle della farfalla sono diventate storte! ma è normale???


Buongiorno Rossie82,

Le rispondiamo noi perché luisa2 non è online.

E’ proprio così; acqua nel boccale, cestello, sempre nel boccale, avendo cura che l’acqua non tocchi il cestello. Poi impostazione del tempo (in funzione di ciò che sta cuocendo) e tasto Varoma.

Complimenti per l’acquisto e speriamo che sia soddisfatta, a proposito, ha già fissato il Post-vendita con la sua Incaricata ?

Le consigliamo di farlo al più presto perché è davvero importante per iniziare a usare Bimby in scioltezza.

Speriamo di esserLe stati utili e a presto.

 

Team Bimby


grazie luisa ho letto...a proposito ma il cestello come si usa??? metto dentro il boccale l acqua e nel cestello le vedure?? e poi faccio cuocere a 100gradi con il tasto varoma???


si è indicato, con 500 g di acqua si cuoce per 30 min, se hai poche verdure puoi usare anche solo il cestello

mluisa



grazie luisa....ma c'è scritto anche quanta acqua devo mettere nel boccale???

 


qui trovi tutte le indicazioni per usare il Varoma

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html

mluisa



ciao a tutte!!! sono nuova e ho da poco acquistato il bimby!! volevo chiedervi dei consigli su come fare le verdure al vapore con il varoma!!! grazieeeeeeeeeeeeee