Forum gli spaghetti

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6 risposte | Ultimo messaggio

Probabilmente sono state le patate, il mio modesto parere, sarebbe adoperare il cestello, oppure cuocere le patate nel varoma, però non so come hai cucinato le patate, se con il sughetto, oppure alla ligure con il pesto e fagiolini. Un caro saluto  Corn

Maddy

 

Maddy


Anche a me succede che si arrotolano tra le lame, ma quando devo tirarli fuori, capovolgo il boccale e smuovo il perno delle lame (sotto al boccale) simulando il movimento orario e antiorario e poi aiuto gli spaghetti a scendere con la spatola. Facendo così, quei pochi che rimangono non si sono mai rotti. Ci vuole solo un po' di pazienza.

Mixingbowl closed forever


si proprio con antiorario e velocità minima, la quantità 200gr

forse il condimento che li ha fatti arrotolare sul perno del gruppo coltelli... (erano patate grassate)


QUANTA PASTA HAI USATO? Per spaghetti consigliano 250gr. per volta -  Soft -[counterclock] gli spaghetti li cucino così, ma non si rompono quando li tolgo dal boccale. Buona serata

Maddy

 

Maddy


è normale che si arrotolano tra le lame?

li ho buttati dentro come indicava il ricettario, ho seguito i tempi di cottura ma poi nel tirarli fuori ho dovuto rompere quelli sul fondo perchè proprio non venivano via.

ho sbagliato qualcosa o c'è un metodo per non romperli?